Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Altes Hotel mit reichlich Mängel
Eine typische Bettenburg welche stark in die Jahre gekommen ist.
Generell ist dieses Hotel auf soviele Besucher nicht ausgerichtet. Sitzmöglichkeiten in sämtlichen Bars nach dem Abendbrot im Innen / Außenbereich waren Mangelware. Die Liegen Pool waren morgens schon um 9:00 Uhr komplett mit Handtüchern belegt. Zu den Mahlzeiten bildeteten sich überall lange Schlangen.
Bei Regen ging dann gar nichts mehr, also ging man um 20:00 ins Zimmer und stellte fest das nicht mal ein Fernsehempfamg bestand. Eine totale…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gern
Sind auch bei unserem dritten Aufenthalt mit dem Hotel sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Leider ist das Wetter im Dezember launisch,aber das kann auch das beste Hotel nicht garantieren. Da es im Hotel einen Innenpool und einen Fitnessraum gibt, kann auch schlechtes Wtter überwunden werden. Die Animation müßte sich etwas mehr einfallen lassen, auch Rentner lieben die Abwechslung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein erholsamer Urlaub
Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen, auch wenn ich einen negativen Punkt doch erwähnen muss..und zwar Platzmangel an der Bar (beim schlechten Wetter) und auch manchmal im Restaurant beim Abendessen(Stosszeiten). Aber wir haben trotzdem immer was gefunden..wenn auch auf den Liegen am Pool. Animation muss ich einen Lob ausprechen, ob für Kinder oder Erwachsene..war super schön (schöne Grüsse an Serkan und Co)!!! Unsere Kinder haben grossen Spass gehabt und viele neue Freunde gefunden, ein freundliches…
War ein super Aufenthalt. Zimmerausstattung und Sauberkeit fantastisch und sehr empfehlenswert. Vor allem für Familien sehr gut geeignet, mit den vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Busverbindungen nach Side und Manavgat. Was möchte mann mehr.
Ein sehr schönes Hotel, ein noch besserer Urlaub!!
Das Hotel hatte eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Generell konnte man sich überall ohne Bedenken aufhalten, das Hotel war zu jeder Zeit und überall sauber und gepflegt. Hygiene wird hier also groß geschrieben. Zum Hotel gehörte ein ebenfalls weitläufiger Garten, der liebevoll gepflegt wurde (verziert mit Blumen und Palmen). Durch diesen musste man etwa 50 Meter laufen um an den Strand zu gelangen.
Am Frühstück gab es ebenfalls nichts auszusetzen, eine große Auswahl und jeden Tag frisches Obst und alle…
Vom Flughafen wurden wir mit einem kleinen Bus bis vor den Eingang des wunderschönen Hotels gefahren.
In der Rezeption bekamen wir ein Armbändchen zur Kennzeichnung der Hotelbuchung ( all - inklusive oder Halbpension ).
Das Zimmer mit einem kleinen Balkon und Meerblick hat uns sehr gefallen, auch die Qualität des Mobiliars hat uns gefallen.
Großes Doppelbett mit hervorragenden liege-eigenschaften.
Minibar (Kühlschrank) in dem auch normale Flaschengrößen ausreichend platz haben.
Badezimmer mit Wanne, WC,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach klasse, sehr zu empfehlen!
Ein anderer pflegeleichterer Fussboden im Zimmer (kein Teppichboden) wäre zu empfehlen. Und die Messer im Restaurant könnten schärfer sein. Ansonsten ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Dieser Urlaub in der Türkei war der entspannteste den wir bisher in diesem Land erleben durften. Von allem wurde das richtige Maß getroffen. Die Animation war in allen Bereichen sehr umfangreich, aber nicht aufdringlich. Die Anlage als Ganzes war ein Schmuckstück. Der Service war allumfassend, Speisen und Getränke waren immer frisch und bekömmlich, das Unterhaltungsprogramm hatte für jeden Urlauber etwas zu bieten. Trotzdem es eine grössere Anlage ist, waren die Zimmer ruhig gelegen.
Eine unbeschreiblich schöne gepflegte Hotelanlage. Mit viel Liebe wird der Bestand gepflegt. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick zum Meer!
Sehr große Auswahl schon beim Frühstück, viele Speiseangebote beim
Hauptrestaurant, beim türkischen Beachrestaurant, beim Stegrestaurant und
beim Fladenzelt! Viele Abwechslung in Salaten und Fleischsorten bis hin zu den vielen Obstsorten. Alle alkoholfreien Getränke und auch Bier, Raki,
usw. bestens! Sehr aufmerksames Bedienungspersonal (gut geschult,
trotzdem immer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zum 7 mal da und immer noch schön
Es ist ein sehr schönes hotel um auszuspannen.
Das wetter war herrlich, die hotelmitarbeiter waren sehr höflich und die sauberkeit war sehr zufriedenstellent.
jeden abend war livemusik in der innen bar.
Das essen war wieder einmal hervoragend wie immer, für jeden geschmack etwas dabei.
Es gab jeden tag frisches obst.
Um diese jahreszeit sind viel ältere Urlauber dort was aber nicht so schlimm ist denn mit denn kann man auch viel spaß haben.
Wir kommen auch ein 8 mal wieder in dieses hotel