Das Hotel liegt direkt am Strand und hat zusätlich eine schöne Poolanlage sowie einen super allgemeinen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Sportangebot ist vielfältig! Das Essen war prima vorallem im italienischen a la carte restaurant. Das einzigste was zu bemängeln war, dass die abgegebenen Postkarten ( im Hoteleigenen Shop für teuer Geld gekauft ) bis heute bei keinem angekommen sind...!!!
Da wir schon zum 4x in diesem Hotel waren, können wir dieses nur
empfehlen.Einen besonderen Dank gilt dem neuen Küchenchef.
Wir haben auch wieder viele Gäste gesehen die schon Jahre als Stammkunden da sind.Es war rundum ein toller Urlaub.
Die Einrichtung im Hotel ist sehr alt, im Zimmer sogar verkratzt.
Sehr alte schmutzigeTepiche uberall im Hotel. Alles drin macht einen richtig abgenutzten Eindruck. Im Speisesaal erwartet euch Mobel wie aus den Zeiten der Deutschen Demokratischen republik. Die Sauberkeit ist nicht so hoch, wir hatten ein fur das Hotel ungewohlich grosseres Zimmer fur zwei Pers., aber es gab viele mittel grosse Standartzimmer und eine menge von ganz kleinen mit Ausblick auf dem Parkplatz. Das Zimmer war soldatengrun-beige…
Familienzimmer mit seperatem Schlafraum war groß und angenehm hell. Klimaanlage lief immer. Das Zimmer war sehr sauber, keine Einwände. Verpflegung war All Inklusive Olus, da hatte man genug Auswa´hl und wer nix gefunden hat, der soll am besten zu Hause bleiben.
Leider waren sehr viele Russen da, die am meisten aufgefallen sind.
Am günstigsten ist es wenn man sich eine Telefonkarte in Hotel kauft und telefoniert. Vor dem Hotel sten Telefonzellen die Verbindung ist perfekt.
Es gibt nichts zu bemängel! Alles Top! Diese Anlage kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal an der Bar, an der Rezeption sehr, sehr freundlich und kompetent. Vom Gärtner, Techniker, Reinigungsdamen bis zu den Managern alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ach ja, man könnte sogar sagen, fast ein russenfreies Hotel :-)
Das seperate Schlafzimmer das wir mit unserem Familienzimmer mitgebucht hatten und auch für Mehrblick bezahlt hatten ,hatte nur ein vergittertes Fenster von 80x100 cm und mit Blick auf Hofseite und Lärmbelästigung von der Küche
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage. Der Garten ist wunderschön, es ist sogar möglich sich dort unter Palmen ins Grüne zu legen, wenn man nicht so der Strand oder Pooltyp ist. Es gibt egal wo man liegt, immer in der Nähe eine Bar, sodass man seinen Durst stillen kann, denn es ist im August dort sehr heiß!! Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden was dabei.
Deutschland, Paar (51,57) mit Tochter (16, hat die Bewertung gegeben)
Es gibt meistens Handyempfand jedoch ist es SEHR teuer dort angerufen zu werden…
wir konnten 2 Tage in diesem Hotel verbringen , und waren aufs äußerste angenehm überrascht ! das gesamte Ambiente des Hotels Zimmer, Essen Service , ist alles vom feinsten. Wir werden demnächst einen vollen Urlaub hier verbringen. Wir bedanken uns für die nette und zuvorkommende Gastfreundlichkeit bei Herrn Mustafa ( General Manager)
Auf ein baldiges Wiedersehen wir freuen uns schon .