Das Hotel ist zu groß,der Speisesaal ist zu klein, lange Wartezeiten beim Essen,schlechter Service Personl beim Essen,keine Bedienung z..b. Getränke muß mann selber holen, schlechte Bedienung .Abends zu wenig Sitz -möglichkeiten und schlechter Servicse man muß sich auch abends die Getränke selber holen das im letzten Jahr besser mit dem Service besseres Personal da war alles noch besser
Die weitläufige und sehr gepflegte und saubere Anlage zeichnet sich durch ein hervorragendes und vielfältiges All-inclusive-Angebot aus. Die Anlage wird von morgens bis spät in die Nacht vom Housekeeping saubergehalten und befindet sich daher in einem Top-Zustand.
In unserem Reisezeitraum (Ende April 2010) waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, junge Paare und Rentner. Die Nationalitäten waren bunt gemischt (hauptsächlich Deutsche und Niederländer), insgesamt ein angenehmes Publikum.
In der Lobby kann…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es wurde uns im Reisebüro empfolen. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber. In der Vorsaison werden viele Rundreisende in diesem Hotel untergebracht, was aber nicht störend ist. Die Umgebung und die gartenanlage laden zum Spazieren ein.
Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand und es wird stark darauf geachtet, mit einer Heerschar von servicekräften, dass das hohe nevou beibehalten bleibt!
Wenn ihr einen tollen Urlaub in der Türkei erleben wollt, spart nicht und Bucht das Hotel! Es lohnt sich!!!
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub im Asteria. .Leider viel zu kurz.
Danke an das Küchenteam für die leckere Geburtstagstorte!!!
Tolle Überraschung!!
Liebe Grüsse an Animateur Ibo und an unseren Lieblingskellner Halil den Crazyboyaus der Poolbar..Du bist der beste.
Wir sehen uns im nächsten Jahr- Versprochen!!!
Das Hotel ist viel zu groß und entspricht eher einer Massenabfertigung.Eine persönliche Betreuung kann man nicht erwarten. Es wird nur das notwendigste an Service erbracht. Wir hatten uns deutlich mehr versprochen von einem 5 Sterne Hotel und wundern uns noch heute wie dieses Hotel so hoch gelobt wird in einigen Bewertungen.
Alles in allem entsprach diese Anlage bei weitem keiner 5 Sterne Kategorie.
3 Sterne sind hier realisticher, das können wir zu recht behaupten nach 4 vergangenen Türkei Urlauben in einer 4…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel empfehlenswert (respektlose Gäste)
Sehr loben möchten wir die Kinderanimation / Miniclub. Die Kinder waren begeistert, sehr freundlich, immer gute Ideen (Bananaboot fahren) usw.
Leider waren die Gäste nicht die Besten. Stühle wurden einfach vom Tisch genommen ohne ein freundliches Fragen. Liegestühle wurden gestohlen ohne ein freundliches Fragen. Das Essen wurde nicht geschätzt, viele Kinder haben nur mit dem Essen gespielt, keine Eltern weit und breit. Uns ist aufgefallen, dass es sich in den meisten Fällen um Deutsche Herkunft gehandelt hat.…
Ein sehr schönes Hotel. Der einzige Minuspunkt:
in den Gängen ist es viel zu heiß und wenn man nicht früh genug im Restaurant ist findet man nur sehr schwer einen freien Tisch.
Es wird nie fad, weil man den ganzen Tag unterhalten wird. Die Animateure waren auch sehr nett und unterhaltsam.
Nur zum weiterempfehlen
Ein großes Hotel mit ueber 500 Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In den Hotelanlagen war ständig Personal unterwegs und sammelte Unrat ein. Das Hotel hat einen großen Pool mit Rutsche daran schließt an Park und daran der Strand an. Gebucht hatten wir AI. Die anderen Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Im Park könnten ein paar Bänke mehr stehen.
Die Hotelanlage ist schön, aber leider mit Macken.
Die Hotelanlage ist wunderbar grün, gepflegt und sauber. Die parkähnliche Anlage wurde von vielen Gärtnern täglich gepflegt. Die Zimmer, wir hatten "1040", waren bis auf den fleckigen unsauber wirkenden Teppichboden, immer Tip-Top.Das Reinigungspersonal hat bei der Größe des Hotels sehr gut gearbeitet.
Leider ist bei dem Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet uns oft der Appetitt vergangen.Denn die Gästestruktur setzte sich aus 35% Westeuropäern und der Rest Osteuropäern zusammen. Der größte Teil der …