Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir können das Asteria Sorgun wärmstens weiterempfehlen ! Selbst bei Ankunft um 3 Uhr in der Früh wurden wir herzlich empfangen ! Die Zimmer sind von ausreichender Größe , wurde immer gut gereinigt und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt .Die Auswahl der Speisen war gigantisch ,mann konnte gar nicht alles probieren was es gab !:-) Das Italienische Restaurant ist absolut top ! So freundliches Personal wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt ! Uns hat das gesammte Ambiente des Hotel sehr gut…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Asteria-5 Sterne, perfekt um auszuspannen
Hotel Astaria hat eine sehr angenehme Atmosphäre, es erwartet Sie ein sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Betreuung des Hotels war sehr zuvorkommend, besonders der Mitarbeiter Asim. Ihm sprechen wir unseren Dank aus. Fam. Plytyn
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sylversterurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir hervorragend betreut. Das Allinklusivangebot war sehr gut. Von einer gut organisierten Silvesterfeier bis zum Serviesverhalten des Personal können wir nur positiv über das Hotel berichten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wow wow wow ! hier ist es schön !
eine sehr schöne große Anlage mit hauseigenem Parkplatz, großer Parkanlage, und direkt am Strand!! sehr hochwertige Einrichtung, ein Hauch von Luxus !! entspricht absolut seinen 5* Der Frisör im Hotel ist sehr teuer. Fahrt raus, dort findet ihr einheimische Frisöre, deren Preise entschieden günstiger sind und sie bringen die selbe Leistung ;-) ebenso ist das telefonieren im Hotel suuuuuper teuer. Gleich vor der Eingangstüre habt ihr eine Telefonzelle. schnell Karte besorgen und 80% günstiger telefonieren!!!!!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel hat voll und ganz unseren Wünschen entsprochen.Auch wenn noch Nebensaison war haben sich alle bemüht um das beste herraus zu holen.Die Gartenanlage ist wunderschön zum laufen und verweilen,der direkte Zugang zum Strand ist super:Schade war das man wenn man nicht um sieben am Pool war keine Liege mehr bekam(und das in der Voraison)Im großen und ganzen kann ich diese Hotel zu dieser Jahreszeit nur wärmstens empfehlen.Mutter45 udn Tochter 22.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Mit Meer und Sonne ins neue Jahr
Besonderer Dank für die Betreung von Herrn Asim,stets freundlich und hilfsbereit, auch bei Benötigung eines Arztes. Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt, nochmals Danke. Wir kommen wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Super familienurlaub die kinder waren super zufrieden animation für die kids einfach nur klasse so hatten die erwachsenen auch ein wenig zeit für sich. Das essen einfach nur klasse man weiß nicht wo man anfangen soll es war rundum super
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es hat sich gelohnt
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelkomplex. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Allerdings ist der Teppichboden ziemlich abgewohnt.Viel Stauraum in den Schränken. Das Bad ist schön. Alles ist ordentlich und sauber. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker und praktisch rund um die Uhr. Die Gäste sind wie in dieser Jahreszeit normal fast alle im Rentenalter. Aber okay.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Klasse Hotel, Verbesserbar
Sehr schöne und gepflegte Anlage, hatte all incl., gute gemischte Altersstruktur, fast nur deutsche Gäste. Größe der Anlage noch in dem Rahmen daß es sehr persönlich wirkt Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen, ist für Ruhesuchende was weil es abseits viel befahrener Straßen liegt, schön in einem Wald, jedoch sind nahegelegene Städte Side und Manavgat sehr gut mit Dolmus erreichbar welcher auch oft verkehrt
Gabi & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war sehr schön dort, leider zu kurz
Das Hotel is sehr zu Empfehlen. Was auffiel war,das die Fliesen um den Pool sehr glatt sind. Das Personal ist zwar immer stehts bemüht, das Wasser weg zu wischen. Doch es geht halt nicht immer.... Das Personal ist immer sehr Freundlich, und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.Besonders der Barkeeper Ibrahim, an der Poolbar, war immer sehr nett ;-). Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Klimaanlage. Doch der Techniker, kam nach cirka 2 min.und hat das Problem behoben.