Obwohl das Hotel sicher schon etwas älter ist macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt in einem parkähnlichen Garten etwas oberhalb direkt am Meer.
Das Preis-Leistungsverhältnis war jetzt im März einfach super. Wir hatten auch das Glück in der ersten Märzwoche sehr schönes Wetter zu habe mit Temperaturen bis 22 Grad.
Der Handyempfang war immer gut, man hätte aber auch preisgünstiger mit Telefonkarte direkt vor dem Hotel telefonieren können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel - Sehr erholsamer Urlaub
Relativ großes aber sehr übersichtliches Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage.
Die Sauberkeit im gssamten Komplex ist sehr gut und ständig wird darauf geachtet, dass dieses auch so bleibt.
Wir hatten Ultra All In und das war sehr angenehm, da auch auf dem Zimmer der Kühlschrank täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Zu unserer Reisezeit ein paar Russen (nicht auffallend), Holländer, Österreicher. War absolut ok.
Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Von…
Das Hotel ist von einer sehr schönen, geflegten Gartenanlage umgeben.
Einzigartig war der schöne Steg am Strand, man hat hier viel Platz zum Liegen und Sonnen und eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten.
Bezüglich der Gästestruktur kann man sagen, überwiegend Deutsche der Rest international auch viele Russen, die aber hier niemals negativ auffielen. Sehr viele Stammgäste!
Überwiegend fliege ich in Magic Life Clubs in der Türkei. Diese finde ich um einiges besser.
Im Asteria muss man leider wirklich sagen meist…
ein sehr gut geführtes hotel in einer wunderschönen umgebung. ( pinien- und kiefernwald) sauberer strand, schöne liegeflächen unter palmen.
gute busverbindung nach side. freundliches personal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt an Pinienwäldern einerseits und direkt am Strand. Es hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Aussenanlage mit sehr schönen Terrassen,von denen man direkt aufs Meer blickt. Wenn man beim Frühstück schon solch einen tollen Ausblick hat,fängt der Urlaubstag schon perfekt an.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und man füllt sich von anfangan wohl hier. 6 Sonnen als Bewertung
Die Telefongespräche sind vom Fernsprecher wesentlich günstiger als vom Handy.Fernsprecher sind direkt vorm Hotel und mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner, erholsamer Badeurlaub!
Mittelgroßes Hotel was vorallem sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer war kompfortabel und auch in einem sehr gutem Zustand.
Der Service war im allgemeinem war sehr zufriedenstellend. Mit All-Inklusiv bekommt man in diesem Hotel eigentlich alles was man braucht.
Das ganze Hotel ist ein Tipp!!!
Die Reisezeit ende September war eigentlich optimal. Es war noch sehr schönes Wetter (im schnitt 35°C, Wasser ca. 25°C) und das Hotel war auch nicht komplett voll, was für noch mehr am Platz am schon weitläufigem…
Empfehlenswert für einen ruhigen und schönen Badeurlaub. Genügend Platz sowohl am Pool als auch am Strand. Gemischtes Publikum - auch Russen- jedoch hat sich keiner schlecht benommen. Immer genügend und gutes Essen und Trinken.
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir würden es wieder buchen und können es anderen weiter empfehlen.
Das einzige Manko sind die saftigen Preise bei HP für alkoholische Getränke:
kleines Bier: 3,5€, Cocktail: 7€
Auch unser 2. Urlaub in diesem Hotel war ausgesprochen positiv. Auch ohne regelmäßige Trinkgeldgabe wird man sehr zuvorkommend behandelt. nterbringung, Verköstigung, Personal, Strand - alles war wírklich gut. Nur "Schau in Land" als Reisevaranstalter können wir nicht empfehlen. Es war einfach niemand vor Ort, auf unsere Telefonkosten hätten wir Ausflüge mit dem Reiseveranstalter ausmachen können. Und dann wurden wir vom Bus auch noch zum falschen Terminal gebracht und mussten uns ein Taxi zum Richtigen Termninal…