Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar + Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wie erträumt
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden ! Lediglich die für die Menge der Gäste zu kleine Bar und die laute Atmosphäre im Speisesaal störten den Gesamteindruck
Celal(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel, super Urlaub!
Das Hotel wurde vor knapp 2 Jahren neu eröffnet. Zur Ausstattung gehören ein Empfangsbereich mit Rezeption, viele Sitzgelegenheiten, Lobbybar, Restaurant mit Außenterasse, 3 a-la-carte-Restaurants, Bars (Pool- und Snackbar), Disko, Geschäfte, Spa-Center und Friseur. Es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel, dass sehr auf die Zufriedenheit der Gäste achtet. WIR HATTEN EINE WUNDERSCHÖNE WOCHE UND KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER :-)
Gülbin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein empfehlenswertes Hotel
Es war ein riesiges und ein sehr sauberes Hotel. Der Garten war auch sehr gross und sehr sauber. Wir hatten all incl. und ständig gab's etwas anderes zu Essen. Das Essen schmeckte auch sehr gut. Die meisten Gästen waren junge Russen mit Familien und natürlich auch international :o) Wir waren genau in der Hauptsaison in Side und es war sehr heiss. Lufttemperatur ca. 36° und Meerestemperatur ca. 28°. Was uns aber etwas gestört hat, es gab zuuu viel Service.
Nicole & René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Rundum schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Reisemonat Oktober / November.Kinderfreundlich , sauber, Essen war klasse, Personal freundlich, Animation nett ,aber nicht zu aufdringlich.Absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub im Oktober
Ein sehr schönes und Übersichtliches Hotel der sauber und ordentlich geführt wird. Wahl der Gäste weiterhin beibehalten( Hauptsächlich Deutsche,Holländer und Österreicher).
Uta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Und noch einmal
... man kann nur wiederholen was schon in den vielen (positiven) Hotelbewertungen vorher gesagt wurde: EINFACH TOLL!!! Wer in diesem Hotel keinen tollen Urlaub erlebt hat ist selbst dran Schuld. Hatte noch nie solch tolles Essen im Ausland, das Hotel ist wirklich top. Mehr braucht man auch gar nicht sagen. Vielen Dank an die Hotelleitung und an die Animation.
Friedrich(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Urlaub in Perfektion
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel wenn es etwas zum Kritisieren gibt dann das der Speisesaal etwas zu klein ist Abends findet man kaum platz auf der Terrasse. Das Poolwasser ist viel zu warm (geschmacksache). das war es aber schon mit der Kritik ein Superhotel.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzenhotel
Das war unser vierter Urlaub in der Nähe von Side und wir finden, daß es das beste Hotel ist. Das Wassersportangebot am Strand ist ausgezeichnet, wir wurden von Gerhard (aus Österreich) sehr gut betreut und empfehlen es gerne weiter. Besonders gut ist die Sauberkeit, die Qualität der Küche und das sehr freundliche und Kompetente Personal. Das Management spricht einmal in der Woche mit den Gästen, unsere Anregungen (Sitzbank im Parkbereich, mehr Tische bei der Pool-Bar) wurden schon am nächsten Tag umgesetzt. Wir…
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Familienhotel in schlechter Lage. Waren mit unserer Hotelwahl eigentlich sehr zufrieden. Der einzige große Kritikpunkt war die sehr schlechte Animation am Abend. Außerdem waren die Bands die allabendlich spielten kaum zu ertragen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr freundliches Personal
Als Abschluß einer Rundreise durften wir dieses Hotel genießen.Sehr nettes Personal, einen blitzsauberen Wellnessbereich ,große Vielfalt beim Essen und ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. Wir wären gerne länger als 2 Nächte geblieben.