Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr erholsamer, super Urlaub
ein sauberes ,gepflegtes,familienfreundliches hotel.sehr angenehm war, das es fast nur deutsche hotelgäste waren. der miniklub war super,die betreuung perfekt.der rest der animation war nicht besonders.
Katrin & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gerne wieder
Uns hat der Urlaub im Asteria Sorgun sehr gut gefallen und hat absolut 5 Sterne verdient. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut, wenn auch nicht immer abwechslungsreich. Die Zimmer verfügen über Safe, Minibar, schönem Balkon und was man sonst so braucht. Safe und Minibar sind kostenlos. Im Restaurant sind die Plätze etwas knapp bemessen (wir waren in den Ferien) aber wenn man nicht gleich vor dem Restaurant steht, wenns auf macht bekommt man auch einen Platz. Genauso…
Volker(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Hotel, toller Urlaub, Freundlichkeit 1A
Das Hotel ist sehr gut, es sollte jedoch nicht vergessen werden reparaturen weiterhin zu erledigen, denn hier und dort gibt es eben stärke bzw. bald stärtkere Mängel. Das essen war sehr gut und reichlich, leider gleicht das Restaurant einer Kantine und das ist schade. Ansonsten sehr nett und unsere kleine Tochter wurde verhätschelt und umsorgt vom ganzen Personal, vom Manager über Kellner bis zur Putzfrau.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Entspannungs und Erholungsurlaub!
Wir haben einen Erholungsurlaub gesucht und auch in diesem Hotel gefunden! Der Service ist hervorragend, in den Restaurants wie auch im Zimmer. Das einzige Manko ist der Teppichboden im Gang und den Zimmern, wobei man eigentlich im Bett schläft und nicht auf dem Boden.. ;-) Wir werden sicher nächstes Jahr wieder buchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt einfach Alles!!! Rundherum werden alle Kriterien errreicht, die einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen!!!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel für Urlaube ohne großartigen Anspruch
Das Hotel aus dem Jahr 1989 wurde im Jahr 2006 komplett renoviert. Das sieht man auch, alles wirkt neuwertig aber etwas einfach. Daher eher ein 4 bis 4, 5 Sterne Hotel. Das Gebäude ist relativ groß und besteht aus 4 Etagen. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer kann man als sauber bezeichnen. Das Publikum ist International, jedoch deutschsprachige Gäste sind in der Überzahl. Die Altersstruktur war bedingt durch die Nachsaison hauptsächlich 50+. Während der Schulferien sind nach Aussagen des Personals auch…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Als reines Sommerhotel zu empfehlen
das hotel schmückt sich mit 5 sternen--davon müßen1, 5 sternschnuppen sein, wir halten 3, 5 bis max 4 für angemessen mit respekt vor den echten türkischen 5 sterne hotels muß man so deutlich werten als reines sommer hotel zu empfehlen, im winter auch wegen der zugigen halle zu meiden.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Das Asteria Sorgun ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Das Publikum ist international (Deutsche, Österreicher, Belgier, Franzosen Holländer, wenige Engländer und Russen). Während der Osterferien kamen viele Familien. Die Lage im Wald mit großer Gartenanlage direkt am Strand empfanden wir als optimal. Side íst zu Fuß am Strand in 40 min bequem zu erreichen. Dort kann man auch gut einkaufen, Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht genutzt. Unser Familienzimmer (1012) lag im Erdgeschoss mit frontalem…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es stimmt alles
Es ist wirklich ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer wunderschönen Grünanlage und sehr abwechslungsreichen Buffets, bei denen Bestandteile vor den Augen der Gäste frisch zubereitet werden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation ist in keinsterweise aufdringlich. Die Minibar wird täglich mit echten Cokeprodukten (Cola, Fanta, Sprite,....) und nicht mit "billig" Produkten bestückt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Leonardus(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderbar
Hotel Asteria Sorgun, war wunderbar, geplegt, sauber und freundliches personal. Gäste die hier nog etwas zu meckern haben, verlangen den Himmel auf Erde, und den gibt es nicht. Überall ist Internetz bereich, beste Reisezeit ist Mei, Juni, Oktober.