Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben den fast perfekten Urlaub verlebt. Da es nicht unser erster Türkeiurlaub war, nur folgendes, in anderen Hotels gab es Themenbuffets, hier war das Essen schmackhaft und ein Riesenbuffet nur eben meißt das selbe. Das Fischrestaurant gabs leider nicht(auf dem Steg) und wozu das Theater war konnten wir nicht ergründen, es war wohl Saisonende. Aber an Freundlichkeit, Sauberkeit war es das Beste was wir in der Türkei hatten. Gerne wieder
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Ein wunderschöner Urlaub im Asteria Sorgun
Ich war mit allem rundherum zufrieden und würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Ich war schon sehr oft in der Türkei, aber das Asteria Sorgun hat noch einmal alle Hotels übertroffen, in denen ich vorher war. Besonders erwähnen möchte ich den Top Service, das vielfältige Essen sowie die große Auswahl an Getränken, die sehr moderne Einrichtung und die stets sehr bemühten Animateure (v. a. Oscar und Serdar). Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Regina & Hans(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles top, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Asteria und waren, wie schon im Mai/Juni, wieder total begeistert. Für uns stimmt dort einfach alles und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel mit seiner gepflegten Gartenanlage, unser schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick, schmackhafte und reichhaltige Auswahl beim Essen und in allen Bereichen ein sehr guter Service - rundum alles super!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel mit kleine Schwächen
Das Hotel ist natürlich ziemlich groß, aber liegt auch auf einem großen Grundstück. Platz zum spazieren ist also noch vorhanden. Vom Zustand war es sehr gut, ab und zu haben wir kleinere Mängel gesehen, was nicht der Rede wert ist. Es waren ziemlich wenig Russen im Hotel (Ende Juli), da habe ich in der Türkei schon ganz andere Verhältnisse gesehen. Die Gäste waren überwiegend Paare und Familien mit Kinder. Ein Partyhotel ist das Astria mit sicherheid nicht! Da könnte ich eher das Joy Pegasos World empfehlen, hier…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sonst schreibe ich ja keine Bewertungen
aber in diesem Fall war es wirklich überzeugend. Wenn man eine Woche faulenzen will und das bei guten Essen, sauberer Umgebung und nettem Personal kann man es nicht besser erwischen. Meine Freundin war einmal in einem Robinson-Club und sie meinte, dass eigentlich kein Unterschied besteht. Also in jedem Fall volle Empfehlung!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
War alles sehr sauber
war alles sehr sauber, die zimmer sind irsinnig schön und modern ausgestattet man findet dort kein staubkörnchen. der blick aufs meer ist einfach unbeschreiblich schön und enspannend.
Denis & Jana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumurlaub
Neu Renovierte und Sehr saubere Anlage. Die Zimmer haben eine schöne Ausstattung, riesen Betten, fast alle mit Meerblick. Auch Sehr Familienfreundlich mit Kinderbetreung. Gemischtes Publikum, super Animationsprogramm Tagsüber sowohl auch Abends.
Heine & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderschöner Urlaub mit Wellness
Das Hotel hat, unserer Meinung nach, seine Sterne verdient. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, kinderfreundlich, die Zimmer sehr schön, keine große Entfernung zum Strand oder Pool, die Fahrt nach Side kein Problem, die längere Entfernung vom Flughafen zum Hotel aus den Reiseprospekten bekannt . Was wir besonders bemerken möchten, ist der Wellnessbereich. Hier wird man sehr verwöhnt. Auf diesem Wege möchten wir Ferah und dem Wellness-Team einen ganz lieben Gruß zukommen lassen.
Helga(51-55)Deutschland
Angenehm überrascht
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sowohl von dem Hotel, als auch von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten. In anderen Urlaubsregionen haben wir für vergleichbaren Standard z. T. deutlich mehr bezahlt. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
14 Tage Traumurlaub.
Seit zwei Jahren war ich wieder im Urlaub. Es war das 5. mal Türkei .Ich fand das beste Hotel sei in Kemer, nein es ist in Sorgun. Das Hotel liegt in einem schönen Pinienwald nicht weit vom Strand. Ständig wurde überall geputzt. Zimmer waren sauber. Wär diese Hotel schlecht bewertet, sollte erst mal die Türkei bereisen. Es waren 30 % Russin da. Die Anlage ist groß sauber und und sehr schön. Es ist einfach ein super Hotel und ich komme wieder. Danke für den schönen Urlaub.