Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne 👍
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und das gesamte Team sehr nett. Das Hotel liegt auch zentral, mit dem Dolmus ist man schnell in Side und Manavgat.
Daro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel!
Super schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Vor allem aufgefallen ist mir, dass die komplette Anlage behindertengerecht ist, auch der Strandzugang. Das Essen ist super und für jeden ist was dabei. Ich komme gerne wieder!
Emanuella(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ferien Sept. 2022
Hotelzimmer und Personal super. Essen sehr schlecht 👎🏻👎🏻👎🏻 Was mich gestört hat ist überall im Hotel Katzen -> Eingangsbreich, auf den Liegen, im Restaurant, in der Lobby auf den Stühle. Nichts für Leute die Katzen Allergie haben! Ich persönlich würde kein zweits mal dort hin (sind 8 Personen zusammen dort hin gereist alle haben die gleiche Meinung)
Franz-Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absoluter Traumurlaub,
Alle waren stets Hilfsbereit, sei es wegen einer Auskunft oder bei der Hilfe in jeglicher Form.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für Paare Familien und Freunde
Wirklich ein Klasse Hotel mit viel Mühe und Engagement. Wir haben wirklich alles genossen dort und würden jeder Zeit wieder dort hin gehen wenn der Preis stimmt. Der Badesteg mit bar auf dem Steg war für uns das Highlight weil wir gerne am Meer liegen. Dadurch musste man nicht immer vom Steg runter gehen wenn man was trinken möchte. Das Personal hat sich immer um einen gekümmert und hat alle Wünsche bestens umgesetzt 😊 Wer dazu noch Katzen lieb hat ist hier genau richtig, das Hotel verfügt über mehr als genug…
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine schöne Urlaubswoche verlebt.....
Das Hotel ist größer als die Hotels, die ich normalerweise buche - aber durch die Größe der Gesamtanlage haben sich die Gäste recht gut verteilt, was ich extrem angenehm fand. Von den Nationalitäten habe ich dort Niederländer, Österreicher, Briten, Russen und Deutsche mitbekommen. Wobei die letzten beiden ganz klar den Löwenanteil ausgemacht haben. Leider haben beide Nationen - diplomatisch ausgedrückt - nicht gerade ihre stilvolsten Vertreter geschickt, will sagen: was unsympathisches und klischeebehaftetes…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundlich, gepflegt und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet abwechslungsreiche Essens - und Unterhaltungsangebote.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt einfach alles, kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, viel Animation, einfach alles bestens. Werde wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yaneisy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber, der Service ist wunderbar. Für mich war das einzige Problem, dass ich leider eine Katzenallergie habe und dort leben viele Katzen mit den Gästen, sie sitzen auf unseren gleichen Stühlen drinnen und draußen und das machte mir eine starke Allergie, das ist das einzig Negative , was ich zu sagen habe.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne +
Eine sehr saubere Hotel Anlage!! Es gibt eine Inorm große Auswahl an Essen, die mit ganz viel Liebe angerichtet werden. Mega große Auswahl an Kinder Programen und das gesamte Team Kümmert sich Sehr gut um die Kinder und um die Gäste!!! Ganz lieben Dank an Verhat und Halil Wir kommen Sehr Sehr gerne wieder!!