Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel. Super.
Es ist ein schönes Hotel das für uns einen schönen Eindruck hinterlassen hat. Wir werden es bestimmt noch einmal buchen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer! Top Lage! Super schöner Stand! Hier stimmt alles!
Juergen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Oktober
Wir haben im Oktober einen schönen Urlaub hier verbracht. Es passte alles. Zimmer, Personal und Essen waren sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Fifi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service schlechtes Personal
Neues Hotel sieht zwar schön aus aber alles andere ist nicht zu empfehlen. Zimmer sind komplett dreckig. Schlechter Service. Beim Essen musst du die Kellner zwingen dir Getränke zu holen. Von alleine kommt keiner auf einen zu
Paolo(66-70)Deutschland
Wir sind rundrum zufrieden
Bitte warten, verarbeite deine Sprachnachricht.. Wir sind zum ersten Mal hier und das für vier Wochen. Bis jetzt sind zwei vergangen und wir sind sehr zufrieden. Die Animation ist sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Service Team ist sehr gut sind alle sehr nett und sehr freundlich. Das Essen ist super also wir sind sehr zufrieden. Wir würden auch gerne wiederkommen.
Laura F.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erwartungen wurden übertroffen!
Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strandabteil waren jederzeit sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hussein und Fatma haben uns bestens betreut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Ich war im letzten Jahr da und es hat alles rundum gestimmt. Saubere Zimmer, täglich frische Handtücher und abwechselreiches Essen . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Direkt für 2024 wieder gebucht
Ralph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub Juni 2023
Hotel wurde erst vor ein paar Wochen eröffnet - für das alles läuft es wirklich sehr gut!! Leute sind super freundlich u hilfsbereit, auch das Animationsteam ist super gut gelaunt u motiviert!!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum toll!!! Positiv überrascht!
Das Hotel ist neu und modern. Es ist extrem sauber. Schöne Poolanlage mit vielen Wasserrutschen für Kinder. Ein Shuttlebus bringt die Urlauber minütlich zum Strand. Dort hat man ebenfalls alle Annehmlichkeiten und es wird für das leibliche Wohl gesorgt! Sehr schön war ebenfalls der SPA Bereich . Die Massagen waren einfach traumhaft. Zu einem mehr als fairen Preis.wer sich gerne verwöhnen lassen möchte ist in dem SPA Bereich gut aufgehoben! Ein Urlaub, wo ich die Seele baumeln lassen konnte.
Christine(61-65)Deutschland
Super Hotel 🤩 Wir waren zum zweiten Mal da🤗