Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Essen ist sehr gut Service ist sehr gut Animation und Zimmer auch sehr gut Haben sogar ein Upgrade bekommen In der Nähe vom Strand mit gutem Shuttleservice
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern aber auch für Jugendliche super geeignet. Man kann super gut entspannen aber auch an vielen Aktivitäten teilnehmen.
Alina (19-25)Deutschland
Urlaub 2023
Wir waren im Juli 2023 das erste Mal im Arcanus Trendline. Das Hotel wurde im Mai eröffnet und hat einen tollen ersten Eindruck hinterlassen. Dieser erste Eindruck wurde bestätigt, wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreiche und der Service stimmte ebenfalls. Eine klare Empfehlung!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist wirklich super. Essen ist sehr abwechslungsreich. Und Es gibt viele Möglichkeiten für Animateurspiele. Kann Es nur weiterempfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arcanus Urlaub 2023
Super schönes neues Hotel, guter Service. Tolle Animation. Zwar nicht direkt am Strand aber super mit dem Shuttel Bus zerreißen, keine 5 min.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel alle sehr sehr freundlich nehmen Tipps an kann man sehr empfehlen gutes schönes Hotel kommen gerne wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hamam! Unbedingt zu empfehlen 😌
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal, alles sauber und modern. Highlight ist auf jeden Fall das Hamam!
A
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes frisches Hotel in Side
Wir waren sehr zufrieden! Ich habe dort mein Geburtstag verbracht und wir hatten Spaß! Die Gäste waren auch sehr angenehm und das Programm war wunderbar. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehm, kommen wieder
Sehr nette Mitarbeiter für neues Hotel. Aufmerksam und bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Die Anlage war zwar noch nicht komplett fertig aber es ist nicht aufgefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub
Nadine(31-35)Deutschland
Familienfreundlich mit toller Rutschenlandschaft
Schöne Anlage, sehr schöne Rutschenlandschaft für die Kinder, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist super lieb zu den Kindern.