Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation sehr gut 2023
Das Hotel is wunderschön für Familien top für Kinder viele Rutschen Kinder haben definitiv viel Spaß. Somit kann man als Mutter auf den liegen entspannen und das Kind hat viel Spaß Die Zimmer sind auch sehr gut separates Bett fürs Kind. Für das Kind auch gut mitgedacht bei den Kühlschränken frische Säfte für Kinder und immer kaltes Wasser, genau richtig für die heißen Tage Service top sehr bemüht das alles seine Ordnung hat Was mich etwas gestört hat für ein 5 Sterne haben mir persönlich die Shrimps gefehlt,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub war sehr schön
Service hervorragend , Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Strandbereich sehr gut , nur die Toiletten waren nicht ok. Wir können das Hotel weiterempfehlen. A la Carte haben wir bewusst nicht in Anspruch genommen, weil das Buffet im Hauptrestaurant und die Bedienung im A la Carte Restaurant nicht hätte besser sein können. Die Gästebetreuung war sehr gut.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel ja.Zimmer Potenzial nach oben.
Es wurde uns als neues Hotel angeboten,leider ist es nicht so Unser Zimmer war bei der Ankunft dreckig.Da war wohl länger keiner drin.Essen Personal alles gut.Alle sehr freundlich.
Heiko
12 tolle und erholsame Tage
Überaus freundliches Personal
Chitova(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter empfehlen!
Die Hotel ist ganz gut ! Alles ist perfekt. Personal ist ganz nett und freundlich. Es ist für empfehlen! Perfekt! Danke für alles arcanus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Clemens (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön, kann man weiterempfehlen!!!
Das Gesamtpaket passt, es ist ein super Service. Animateure sind sehr sehr nett und unterhalten einen gut. Für Kinder und Jugendliche geeignet! Ein schönes Hotel was sehr modern ist.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub.
Gutes Hotel. Zentral gelegen. 150 Meter zum Strand. Immer sauber. Sehr nette Leute und alle hilfsbereit und es werden viele Sprachen gesprochen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Alle sind sehr bemüht , da das Hotel noch sehr neu ist, muss das Personal noch eingearbeitet werden. das Hotel ist sehr schön eingerichtet.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Animation und die abendlichen Shows waren super
Familienfreundliches Hotel,Essen war lecker und abwechslungsreich…Die Animation war sehr gut,besonders Yunus ist sehr sympathisch…Wir würden wieder kommen als Familie…
Diandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren schon in besseren 5 Sterne Hotels, war okay
An einigen Stellen sieht man leider das sie schnell fertig werden mussten. Service gibt sich eine Menge Mühe! Das Essen war gut, genug Auswahl.