Service hervorragend , Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Strandbereich sehr gut , nur die Toiletten waren nicht ok. Wir können das Hotel weiterempfehlen. A la Carte haben wir bewusst nicht in Anspruch genommen, weil das Buffet im Hauptrestaurant und die Bedienung im A la Carte Restaurant nicht hätte besser sein können. Die Gästebetreuung war sehr gut.
Es wurde uns als neues Hotel angeboten,leider ist es nicht so Unser Zimmer war bei der Ankunft dreckig.Da war wohl länger keiner drin.Essen Personal alles gut.Alle sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön, kann man weiterempfehlen!!!
Das Gesamtpaket passt, es ist ein super Service. Animateure sind sehr sehr nett und unterhalten einen gut. Für Kinder und Jugendliche geeignet!
Ein schönes Hotel was sehr modern ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Animation und die abendlichen Shows waren super
Familienfreundliches Hotel,Essen war lecker und abwechslungsreich…Die Animation war sehr gut,besonders Yunus ist sehr sympathisch…Wir würden wieder kommen als Familie…
Hallo zusammen,
Essen ist sehr gut und sehr vielfältig, ALLE Mitarbeiter sind sehr höflich und geduldig, erfüllen alle Wünsche die machbar und möglich sind, das Animations-Team ist sehr vielfältig und macht sehr viel Spaß mit denen was zu unternehmen, ich bedanke mich bei ALLEN verantwortlichen Manager, die dieses Hotel so super in Form gebraucht haben. Ganz klare weiterempfehlung!!!! 10 Sterne !