Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Büsra C(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub!
Ich war für einen kurz Urlaub vor Ort und wollte ein paar Tage abschalten. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber! Essen war auch sehr gut. Kann ich einfach nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an das Team, ich werde wieder kommen
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Alles super, Essen lecker- manchmal kalt, Animation und generell perfekt! Im Hotel selbst kann man die Zeit vergessen
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr liebes Personal. Haben uns sehr gut unterhalten. Hatten viel Spaß. Wasswrgymnastic Dart..alles wurde geboten ohne aufdringlich zu sein
Neslihan(31-35)Deutschland
Top Hotel und sehr Familien freundlich
Wir waren mit 2 Kleinkindern da. Es ist ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Essen und der Service war top. Wir würden immer wieder nach hier kommen. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Danke auch an die Chef Kochs
Luca(19-25)Deutschland
Eine Fazination eines Urlaubortes
Überragende Auswahl an Essen hebt sich von anderen Hotels nochmal ab. Wahnsinns Aufenthalt von jung bis alt für jeden was dabei. Komplettpaket gebucht und ich kann sagen es ist ein Augen und Gaumenschaus aufjedenfall wiederholenswert👌💪
Eva
Perfekt
Im großen und ganzen waren wir zufrieden
DTLP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu, was auch zwischendurch zum Vorschein kommt. Insbesondere in Sachen Service. Man merkt, dass noch nicht alles eingespielt ist. Dennoch sind alle sehr bemüht und machen einen guten Job. Rundum war unser Aufenthalt erholsam und zufriedenstellend. Was uns unter anderem positiv aufgefallen ist: man wird in Ruhe gelassen und man bekommt keine aufdringlichen Gespräche oder Angebote angequatscht.
Ramon(36-40)Deutschland
Hotel Ansich gut - aber es geht noch besser
Animation sehr gut - nette Leute Bedienung sehr gut , essensauswahl gut , Zimmer immer sauber , Rezeption versteht kaum Deutsch
Andrea(56-60)Deutschland
Top
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl beim Essen war super. Man konnte nicht alles durchprobieren. Die Massagen waren hervorragendend. Ein schöner Urlaub rund um.
Nathalie(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind gerade zum ersten Mal in dem Hotel mit meinem Sohn (4). Wir sind neun Tage nach der Neueröffnung angekommen. Das Hotel ist wirklich mega, es wurde viel Liebe ins Detail gesteckt und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Zimmer sind sauber; das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam ist unterhaltsam und alle sind witzig. Wir werden definitiv wieder kommen. :)