Wir waren mit 2 Kleinkindern da. Es ist ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Essen und der Service war top. Wir würden immer wieder nach hier kommen. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Danke auch an die Chef Kochs
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Fazination eines Urlaubortes
Überragende Auswahl an Essen hebt sich von anderen Hotels nochmal ab. Wahnsinns Aufenthalt von jung bis alt für jeden was dabei. Komplettpaket gebucht und ich kann sagen es ist ein Augen und Gaumenschaus aufjedenfall wiederholenswert👌💪
Das Hotel ist sehr neu, was auch zwischendurch zum Vorschein kommt. Insbesondere in Sachen Service. Man merkt, dass noch nicht alles eingespielt ist. Dennoch sind alle sehr bemüht und machen einen guten Job.
Rundum war unser Aufenthalt erholsam und zufriedenstellend.
Was uns unter anderem positiv aufgefallen ist: man wird in Ruhe gelassen und man bekommt keine aufdringlichen Gespräche oder Angebote angequatscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl beim Essen war super. Man konnte nicht alles durchprobieren. Die Massagen waren hervorragendend.
Ein schöner Urlaub rund um.
Wir sind gerade zum ersten Mal in dem Hotel mit meinem Sohn (4). Wir sind neun Tage nach der Neueröffnung angekommen. Das Hotel ist wirklich mega, es wurde viel Liebe ins Detail gesteckt und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Zimmer sind sauber; das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam ist unterhaltsam und alle sind witzig. Wir werden definitiv wieder kommen. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war erstaunlich
Ich hatte eine schöne Zeit im Hotel. Das Essen und die Getränke waren gut und das Animationsteam gibt einem jeden Tag ein warmes und willkommenes Gefühl