Sehr schönes Hotel, das fast vollständig renoviert wurde. An kleinen Teilen wurde die Renovierung nicht ganz vollendet. In unserem Zimmer war die Heizung defekt, bräuchten wir aber bei dem Wetter nicht. Das Essen war qualitativ und von der Auswahl her sehr gut. Der kostenlose Fahrradverleih hat uns sehr gefallen, außerdem ist es toll, dass Parkplatz und Tiefgarage nicht separat zu bezahlen ist. Alles in allem für den Preis top!
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage haben unseren Urlaub nett verlaufen lassen. Auch das Buffet hat viel geboten und vor allem gut geschmeckt. Alles in allem: sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist neuwertig.
Bei schlechtem Wetter gibt es für die Kinder Möglichkeiten im Untergeschoss zu aktiv zu spielen. Dort steht ein Kicker, Trampolin.
Es gibt ausreichend Liegen und zwei Pavillons mit Tischen und Stühlen.
Das Arco Smart Hotel ist ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Im Speiseraum herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das All-inclusive-Angebot ist ok. Für Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz und eine Tiefgarage, wo man auch Fahrräder gut abstellen und Pedelecs aufladen kann.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Personal ist sehr nett.
Die Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt und man kann bequem nach Riva del Garda fahren und von dort weiter zu den Orten am Gardasee.
Preisleistungsverhältnis passt
Alles sauber
Fleißiges Personal
Gute Zeiten und gut organisiert
Es ist immer jemand erreichbar (Klimaanlage etc.)
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel