Bernhard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren sehr mit dem Service und der Küche zufri
Das Hotel liegt ideal zwischen Gardasee und dem Trentino. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Bianca(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Zeit in ital. all inclusive :-)
Sehr schönes Hotel, das fast vollständig renoviert wurde. An kleinen Teilen wurde die Renovierung nicht ganz vollendet. In unserem Zimmer war die Heizung defekt, bräuchten wir aber bei dem Wetter nicht. Das Essen war qualitativ und von der Auswahl her sehr gut. Der kostenlose Fahrradverleih hat uns sehr gefallen, außerdem ist es toll, dass Parkplatz und Tiefgarage nicht separat zu bezahlen ist. Alles in allem für den Preis top!
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Klein und fein. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber. Matratze etwas hart. Netter Ort mit typisch italienischem Flair.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder
Liegt sehr zentral und doch ruhig. Parkplatz gleich am Haus. Frühstück sehr gut und der Kaffee bzw. die Auswahl super
Bernd (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Hotel mit allem was man sich wünscht
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage haben unseren Urlaub nett verlaufen lassen. Auch das Buffet hat viel geboten und vor allem gut geschmeckt. Alles in allem: sehr zu empfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Das Hotel war sehr sauber und ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist neuwertig. Bei schlechtem Wetter gibt es für die Kinder Möglichkeiten im Untergeschoss zu aktiv zu spielen. Dort steht ein Kicker, Trampolin. Es gibt ausreichend Liegen und zwei Pavillons mit Tischen und Stühlen.
Birgit (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes hotel
Modernes, Recht neues hotel. Recht zentral gelegenes Hotel. Busverbindungen gut erreichbar ( ca. 10 Minuten),
Sarah (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Schöne Lage. Sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter und zuvorkommend. Jeden Tag eine gute Auswahl am Buffet.
Annette (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig gelegenes, modernes Hotel
Das Arco Smart Hotel ist ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Im Speiseraum herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das All-inclusive-Angebot ist ok. Für Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz und eine Tiefgarage, wo man auch Fahrräder gut abstellen und Pedelecs aufladen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt und man kann bequem nach Riva del Garda fahren und von dort weiter zu den Orten am Gardasee.
Tobias (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes, sauberes und ansprechendes Hotel
Preisleistungsverhältnis passt Alles sauber Fleißiges Personal Gute Zeiten und gut organisiert Es ist immer jemand erreichbar (Klimaanlage etc.) Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel