Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sim(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung sehr gut
Gutes Preis-Leistungshotel mit umfangreichem Frühstück im Zentrum und mit großem privaten Parkplatz
Monika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit zentraler Lage, gutes Preis-Leist
Tolles Hotel, sehr zentral, große Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten, schöne Anlage, sehr freundliches Personal..
Heiko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Kleine familiäres Hotel in Kleinstadtlage als optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Baden / Wassersport im Gardasee.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr enttäuschend das Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es war mit eins der schlimmsten Urlaube für uns die wir je gemacht haben. Wir reisen sehr viel und es war sehr sehr enttäuschend. Hotel Gänge dreckig alt herunter gekommen, das Essen konnte man kaum essen geschmacklich sehr sehr schlecht. Essen sehr lieblos angerichtet keine Schilder dabei was es überhaupt sein soll. Der Speißeraum war wie in einer Schulkantine, Frühstück wie in einem Krankenhaus gefühlt. Zimmer waren einigermaßen ok zum schlafen war es gut genug mehr auch…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden
Schöne zentrale Lage. Ruhige und große Zimmer. Zimmer könnten etwas gemütlicher sein. Badausstattung ist gut. Möbel für Terrasse und Balkon sollten etwas schöner sein. Unfertige Sonnenterrasse. All-inclusive Angebote waren sehr gut.
Helmut (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rad Urlaub
Gute Lage, leicht zu finden, angenehme Außenanlage, etwas mehr Liegen im Ausenbereich wären sehr schön, saubere Zimmer freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub ruhig und Zentral
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.Die Aussenanlage ist gut gestaltet und das Prsonal ist nett und sehr hilfsbereit. Wenn der Essraum und Aufenthltsräume mit Blumen , schönere Bestuhlung, Bilder oder Fotos dekoriert wird, wäre das Ambiente und eine bessere Bewertung perfekt.
Bernard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfect
Schlicht sauber und gut ich werde diesen immer wieder und jedes Mal empfehlen. Bin sehr zufrieden was ich erwartet hatte, hat sich erfüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Sehr gutes, kleines Hotel. Sehr sauber. Schöne, große Zimmer. Essen sehr gut, Getränkeauswahl auch gut. All Inclusive beinhaltet Wodka, Rum, Gin
Annegret Piske(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht Empfehlenswert.
Einfaches höchstens 2 Sternehotel. Es wurde kein Service angeboten. Im Restaurant Speisen und Getränke nur Buffet und aus Automaten. Die Auswahl bei Speisen sehr beschränkt . An der Bar, musste z.B. bei Gin Tonic das Tonicwasser bezahlt werden, obwohl AI bei der Buchung angeboten wurde . Die Flure im Hotel wurden in unserer Woche nicht einmal gereinigt. Das Personal am Empfang und im Restaurant waren allerdings freundliche im Rahmen ihrer Deutschkenntnisse.