Paul(56-60)
Arco Smart Hotel Aufenthalt Juli 2024
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit und das Essen war im frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Kathy(51-55)
Immer wieder
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal war immer nett und es gab keine Probleme mit unseren Hunden. Das Essen war super und der Zimmerservice 👍
Timo(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in Arco im Smart Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel in Arco. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, sodass man immer lecker satt werden konnte. Poolbereich war gut un der Pool hatte eine tolle Temperatur.
13.07. - 10.09.262 ERW
Gaby (61-65)
Super schönes ruhiges Hotel
Es ist ein ruhiges familiäres Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben! Das Essen war gut aber für Kleinkinder nicht so geeignet!
Mario(51-55)
Immer wieder gerne ☺️
Wir wurden sehr nett empfangen ! Alles wirkte sehr professionell! Hotel und Zimmer und Restaurant sind sauber und funktionell !
Thomas (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragender Service
Gute Lage sehr freundliches Personal, zuvorkommen, Sonderwünsche mit grossen Einsatz erfüllt. Eine Freude jederzeit wieder zu kommen
Friedhelm URTEL (66-70)
Sehr gutes hotel
Sehr gutes Hotel mit allem was man braucht sehr gutes Essen super Mitarbeiter und die Umgebung ist auch sehr schön
Ivonne(46-50)
Hotel ist zu empfehlen
Sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Gute Lage, Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit vollster Zufriedenheit und Preisleistung
Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Arco, alle Speisen waren gut der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mareike(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Hotel mit pool
Kleines aber schönes Hotel. Preis Leisungsverhältnis ist gut. Die Mahlzeiten sind fast immer mit den gleichen Lebensmitteln bestückt und hat nicht viel Abwechslung aber man findest immer was, was man essen kann.