Ortrud (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub rund um sorglos
Renoviertes, gemütliches Haus mit leckerem Essen und netten, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Pool und Kinderpool mit Equipment vorhanden. Kostenfreie Ausleihe von zweckdienlichen Fahrrädern.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Probiers mal mit Gemütlichkeit!!!!!
Das Hotel glänzt mit freundlichen Personal und der außenbereich lädt zum Entspannen ein. In der Nacht hört man nicht von anderen Zimmern, was zu einem sehr guten Schlaf führt. Ein rund um exzellentes gesamte Konzept das man ohne schlechtem Gewissens weiterempfehlen kann.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gutes Preis- Leistungsverhältniss
Ein gutes All inklusive Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältniss und modern gestaltet. Sehr gute Parkmöglickeiten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit all inklusive
Personal aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zimmer war geräumig. Moderner Style. Essen insgesamt gut
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Urlaub, ohne Beanstandung
Sehr angenehm und ordentlich und freundliches Personal. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Wir fühlten uns wohl
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist für den Normalbürger völlig ausreichend
Ruhiges Hotel in günstiger Lage zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Einfach aber praktisch eingerichtet. Mit kostenlosen Fahrrädern, die aber leider nicht ganz OK sind. Nur für kurze Touren geeignet.
Sonja Adelheid Hermine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Konzept sehr gut - Preis-/Leistungsverhältnis seh
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen und freundliches Personal, bequeme Betten, schönes Bad, Wert 2000
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meine Frau und ich waren zufrieden.
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist die etwas schlechte Ausschilderung (Anfahrt)
Klaus (56-60)Deutschland
Urlaub im Smart Hotel Arco
Im Großen und Ganzen stimmt Preis und Leistung. Die Lage des Hotels ist gut. Es ist aber immer noch Luft nach oben. ......
Steffen(56-60)Deutschland
Super
Klein und fein, guter Service, klasse essen Zimmer jeden Tag gesäubert Alles bestens gewesen Gute Möglichkeiten im Hotel für Abwechslung