Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub in gutem Hotel!
Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe! Die Auswahl beim Essen ist nicht wirklich groß (immer Pasta) aber ansonsten super! Die Getränke bei All-Inklusive gibt es leider erst ab 12 Uhr und nur bis 22 Uhr. Auch hier ist die Auswahl nicht wirklich groß. Cocktails kosten zusätzlich. Dennoch ist das Hotel zu empfehlen!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Kleines Stadthotel, sehr ruhig, Essen schmeckt, aber leider zu wenig Auswahl, alles sauber, super freundliches Personal, wer Animation gewöhnt ist, könnte sich hier langweilen. Besonders den All inklusive verwöhnten Kids fehlt die Mini-Disco.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt
Service top. Sauberkeit top. Pool zu kalt. Klimaanlage nicht wirklich steuerbar. Dusche im Bad unpraktisch. (Zimmer 308)
26.05. - 24.07.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, mit Kleinigkeiten, zur Verbesserung Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Auswahl an essen. Daumen hoch
Lotfi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus, nur zu empfehlen , war Alles super, Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis Leistungsverhältnis, sehr schönes Hote
Tip Top Hotel, super Essen, freundliches Personal, schicke Zimmer mit etwas Verbesserungspotenzial, herrlicher Wellness-Bereich, gutes AI, schöne Aussenanlagen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt
Zentrale lage zum See, freundliches Personal und große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sauber und übersichtlich.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbares Boutique-Hotel für Familien!
Ein wunderbares Boutique-Hotel für Familien! Wohlfühlen und Dolce Vita auf der ganzen Linie! Für Groß und Klein ein Hochgenuss!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Das Hotel war sehr schön es lag in einer schönen Kleinstadt. Zum Gardasee war es nicht weit. Der Pool ist für eine Abkühlung okay, etwas klein für uns gewesen.
Ina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach gut!
Preis Leistung passt perfekt und alle sind sehr freundlich. Auch die Lage ist super und die Zimmer sind schön. Sogar auf meine Allergie wurde Rücksicht genommen.