Sehr schönes und ruhiges Hotel in Arco. Die Fußgängerzone ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal. Zimmer und Essen sind sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen und sehr sauberes Hotel. Gute Lage zu den Orten Riva und Limone zum Gardasee. Schönes kleines Örtchen mit tollen Blick auf die Burg Arco.
Wir waren vom Hotel sehr begeistert, das Essen war lecker und die Auswahl der Speisen und Getränke war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel besticht mit perfektem und freundlichem Service und einem reichhaltigen Angebot an Möglichkeiten, vor allem auch für Kinder.
Essen und Trinken sind gut, reichhaltig und fast ständig verfügbar. Wir hatten eine perfekte Urlaubswoche!
Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe!
Die Auswahl beim Essen ist nicht wirklich groß (immer Pasta) aber ansonsten super!
Die Getränke bei All-Inklusive gibt es leider erst ab 12 Uhr und nur bis 22 Uhr. Auch hier ist die Auswahl nicht wirklich groß. Cocktails kosten zusätzlich.
Dennoch ist das Hotel zu empfehlen!
Kleines Stadthotel, sehr ruhig, Essen schmeckt, aber leider zu wenig Auswahl, alles sauber, super freundliches Personal, wer Animation gewöhnt ist, könnte sich hier langweilen. Besonders den All inklusive verwöhnten Kids fehlt die Mini-Disco.