Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svend(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klasse Hotel mit tollen Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir waren als Gruppe zu einer Motorradtour dort. Das Hotel hat eine Tiefgarage, in der für Mopeds trocken und sicher untergestellt werden konnten. Zu unseren täglichen Touren haben wir Lunchpakete mitbekommen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel übereingestimmt weiter empfehlen.
Gottfried(56-60)Österreich
Nett
Angenehme Stimmung ruhig und zentrale Lage gute Luft und Aura herrlicher Ort mit historischen Bauten tolle Wander und aradwege
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Kurzer Weg in die Altstadt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gottfried(56-60)Österreich
sehr gut
Ein sehr gutes Stadthotel, für 1-2 Tage empfehlenswert, das Preis und Leistungsverhältnis war auch sehr gut.Das Zimmer
Ingrid(61-65)Österreich
Gut
etwas kahler Speisesaal, ansonsten hat alles gepasst. Coronabedingt haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt.
Jenny(31-35)Deutschland
Flitterwochen in Norditalien
Es ist ein modern und an manchen Stellen minimalistisch eingerichtetes Hotel. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends reichhaltig vorhanden und schmeckte super. Die Lage ist prima am Örtchen Arco.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel kann weiterempfohlen werden, wir kommen gern
Schön renoviertes Hotel, Außenpool war leider kalt, Tischtennis und Billard war toll, Spielzimmer für Kinder sehr gut, leider war die Tiefgarage nicht ausgeschildert….
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum in den Bergen
Ohne Reservierung wurde uns schnell und spontan ein Zimmer gebucht. Die Zimmer und die Toiletten, sowie auch die anderen Räumlichkeiten sind sehr modern gehalten. Das Frühstück war üppig, einladend und sehr lecker. Pool und Garten top gepflegt und auch die anderen Gäste waren sehr rücksichtsvoll zueinander. Jeder Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Aussicht ist ein Traum, die Lage sehr ruhig und doch zentral. Einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Miranda(51-55)Deutschland
Smart hotel Arco
Gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Region, schöne Sauna, sieht aber auf den Fotos schöner aus als in Wirklichkeit. wir haben super gegessen, uns ausgeruht und viel gesehen
Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes und freundliches Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, schnell und sehr bemüht.