Pascal(36-40)Deutschland
Schönes zentrales Hotel in historischen Mauern
Ein sehr schönes, modernes und mit liebe zum Detail gemachtes und geführtes Hotel in bester Lage in Stuttgart. Sehr freundliches Personal und schöne, ruhige Zimmer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne nie und nimmer!
Hotel ist leicht zu finden und liegt sehr Zentral. Der erste Eindruck war eigentlich gut aber was wir dann am Samstag Abend erlebten war sehr Enttäuschend und ist mir noch nie passiert.
Pearli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtetrip in Stuttgart
Das Hotel liegt zentral und ist perfekt geeignet für einen Städtetrip. Saubere komfortabel Zimmer. Tiefgarage beim Hotel vorhanden.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Business Hotel
Schönes Business Hotel mit recht großen Zimmern. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Lage direkt an der Stadtbibliothek ist auch gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, nettes Personal und super Frühstücksbuffet.
Ursula(61-65)Deutschland
für einen normalen Hotelbesuch geeignet
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir waren Silvester 2018/19 dort. Der Silvesterabend ließ sehr zu wünschen übrig. Die Musik war gewöhnungbedürftig und in der Bar konnte man sich nicht unterhalten. Auch das Personal war dort überfordert. Der ganze Abend war wie ein normaler Restaurantbesuch, nichts hat an Silvester erinnert.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in Stuttgart
Angenehmes und zentrales Hotel in Stuttgart, direkt an der Heilbronner Straße. Tiefgarage und einige Aussenstellplätze. Ich hatte ein modernes und ansprechendes Zimmer zur ruhigeren Rückseite. Wir haben im Hotel gut gegessen und anschließend an der Hotelbar noch ein Getränk gewählt. Die Hotelbar hat leider sehr früh geschlossenen und die letzte Order wurde um 23.00 Uhr angenommen. Frühstück war ok
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Citynahes Hotel mit netten Empfang
Sehr zentral gelegenes Hotel in Stuttgart in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und City. Netter Empfang und tolle persönliche Aufmerksamkeiten bei Anreise am Geburtstag! Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Hans Werner(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungshotel
Nähe Hauptbahnhof , recht gross, aber sehr gut. leider sind die Zimmer zur Strasse sehr laut! Frühstück gut, gute Sitzungssäle, etc. Zimmer gross, Bad ein bisschen merkwürdig, da Waschbecken im Zimmer mit Vorhang....
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Ein tolles Stadthotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Super Lage, schönes Ambiente und freundliches Personal.