KHM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Musical super, Hotel Enttäuschung
Angebliches Design-Hotel, eher schlicht gehalten, Eingangsbereich mit Bat wenig attraktiv einziger Vorteil: Lage
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Service freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer (auf Grund der Lautstärke der Straße auf der Vorderseite nach hinten raus dringend zu empfehlen) sind zweckmäßig. Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhof und zu Fuß in ca. 10 Minuten in die Innenstadt. Negativ ist auf der Frontseite des Hotels die vierspurige Bundesstraße, die besonders morgens und abends reichlich Verkehr (aktuell auch noch Stau wegen Baustelle) produziert.
Oana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu teuer für das was sie anbieten
Modern ist nicht immer bequem. Für Kinderwagen nicht genau geschildert. Die Rezeption Damme antwortete nur teils unseren Fragen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut perfekt für eine kurze Auszeit
Absolut klasse Hotel für einen Kurzurlaub in Stuttgart, da es sehr zentral liegt und ein super Frühstücksbuffet hat.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines nettes Hotel in Stuttgart.
Kleines nettes Hotel in Stuttgart. Schöne klassische Zimmer in den wir uns wohlgefühlt haben. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stadthotel mit angenehmen Flair
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs an einer belebten Strasse. Es ist sinnvoll ein Zimmer zur anderen Seite zu buchen
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Lage
Super Lage in die City und zum Hauptbahnhof. Sehr schöne Zimmer, toller Fitness- und Sauna erreich. Leckeres Frühstücksbüffet.
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Schöne, saubere Zimmer. Grosses Frühstückbuffet. Schneller check in / check out.
Magali(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel und wir kommen sicher wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel und werden sicherlich auch einmal die anderen Hotels der Kette ausprobieren. Es hat uns überzeugt und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war tip top. Einziger Wehrmutstropfen war, dass wir beim Frühstück ein bisschen Pech hatten mit unserem Sitzplatz, da im Restaurant selber kein Tisch mehr zur Verfügung stand, sondern wir mussten auf die danebenliegende Bar ausweichen. Dennoch kein Weltuntergang, da der Service sehr zuvorkommend war und man sich…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind jetzt gerade wegen einer Messe im Hotel und ich muss sagen, dass es wirklich wie immer in Ordnung ist. Unsere Firma bucht immer dieses Hotel, wenn wir in Stuttgart sind - also immer wieder gerne.