Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Buchen und genießen! Man kann nichts falsch machen
Mein persönliches Highlight ist die Ausstattung aller Zimmer mit allergikerfreundlicher Bettwäsche! Nie habe ich irgendwelche Probleme mit meiner Allergie, wenn ich in den sehr komfortablen Betten des Arcotels Camino liege :) Ebenfalls das Frühstück ist hier sehr stark hervorzuheben! Der Service ist augezeichnet. Wünsche werden entgegengenommen und es wird sich zügig darum gekümmert.
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Businesshotel
Zentral gelegen in der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofs Hotel scheint relativ neu, Zimmer ordentlich und sauber, wenn auch das direkt im Zimmer eingbaute Bad nicht besonders ansprechend war. Frühstück für die Hotelkategorie sehr gut und bietet eine ausreichende Vielfalt an Speisen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Praktisch auch die direkt zum Hotel gehörende Tiefgarage.
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schickes, gemütliches Hotel in der Nähe zum HBF
Komme immer wieder gerne in Arcotel Camino. Das Hotel ist schick eingerichtet, besitzt gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück ist vielfältig und sehr geschmackvoll. Auch wenn der Wellnessbereich nicht allzu groß ist, kann man in Sauna und Dampfbad den Tag gemütlich ausklingen lassen. Kann das Hotel weiterempfehlen.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
modernes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Stuttgart
sehr schöne Zimmer, Spa und Wellness sind zu empfehlen, das Parkhaus ist ein wenig eng, falls großes Auto (SUV o.ä.) lieber oben auf der freifläche bleiben
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt für kurze (Business-)aufenthalte in Stuttgart
Bahnhofsnähe. Irgendwie erfrischende Ausstrahlung. Offensichtlich eine schöne kleine Kette. Geschmackvolle Einrichtung und gute Matratzen. Ideal für einen Businessaufenthalt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Das Arcotel Camino Stuttgart ist ein klasse Hotel. Service ist sehr gut und der Eindruck des gesamten Hauses ist spitze. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Parkmöglichkeit ist direkt am Hotel gegeben. Trotz Zimmer zur Heilbronner Straße war es sehr ruhig. Frühstück ist einzigartig!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP Hotel
Ein absolutes Spitzenhotel direkt am Bahnhof Stuttgart. Im ganzen Hotel wird Service groß geschrieben. Ich hatte ein Zimmer direkt zur Straße und konnte gut schlafen. Super Ausstattung des Zimmers. Minibar gut gefüllt ( alkoholische Getränke Softdrinks und Snacks) und angenehme Preise. EIn großes Bad mit Wärmelampe! Alles wurde noch getoppt durch das Frühstücksbuffet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ideal für einen Städtetrip
Im Rahmen eines Musical-Besuches waren wir für eine Nacht im Arcotel Camino. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und dennoch ruhig, der Hauptbahnhof und zwei U-Bahnstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Der Empfang war freundlich, das Personal kompetent. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen, das Zimmer lag nicht zur Straße und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, hier wird jeder satt. Alles wurde…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof Stuttgart. Das Komfortzimmer war wirklich klasse. Sehr bequeme Betten, Wärmelampe im Bad, moderner Flatscreen usw. Unbedingt Zimmer in den Hof nehmen. Die sind sehr ruhig.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Lage top, Service diesmal mittelmäßig
ein Thema konnte/ wurde auch nach mehrfachen Versuchen nicht zufriedenstellend gelöst werden. Abgesehen davon alles in Ordnung