Bernd & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Städtereisen!!!
Ideales Hotel für Städtereisen. Wir hatten ein großes Zimmer zur Straßenseiten, durch die schalldichte Fenster hat man von dem Verkehr kaum etwas mitbekommen. Das Frühstück war einfach genial, da ist kein Wunsch offen geblieben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes an einer belebten Straße . Die Fenster sind aber gut schallisoliert, so dass man kaum etwas vom Verkehr hört. Wir hatten ein großes, sehr sauberes Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten mit einer Sitzgelegenheit. Das Frühstück war uns zu teuer (p.P. 20 Euro) und so sind wir in die Stadt zum Frühstücken. Abends haben wir uns an der Bar einen Drink gegönnt. Die Preise der Minibar fand ich sehr überhöht-z.B. eine Tafel Ritter Sport für 3,50) Zu Fuß ist man in 10…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Arcotel Camino - in allen Belangen top
Dieses 4* Superior Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir haben schon viele Städtereisen unternommen, aber dieses Hotel ist unser bisheriger Favorit, was u.a. Zimmer, Service u. Frühstück betrifft. Die Stadt Stuttgart hingegen hat unsere Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Positiv hervorzuheben ist sicherlich der grüne Schlossgarten mit Wilhelma (!) und die Zacke-Bahn nach Degerloch.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzer Städtetrip
Ein zentrumsnahes Hotel, daher unserer Ansicht nach ideal für eine kurze Städtereise. Kleiner Nachteil: Es liegt direkt an der stark befahrenen Heilbronner Strasse; da unser Zimmer aber auf der Hofseite lag, waren keinerlei Geräusche hörbar. Sehr freundliches, gut geschultes Personal, das seinen Job versteht. Die Gastronomie ist sowohl in Restaurant wie in der Bar auf hohem Niveau, bei angemessenen Preisen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes und schönes Stadthotel
Schönes, modernes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Das Alter der Hotelgäste war gemischt. Es waren bei unserem Aufenthalt alle Altersstufen (Kinder, Jugendliche, junge und ältere Leute) vertreten. Im Standardzimmer nur langsame Wlanverbindung, bessere gegen Aufpreis möglich. Telefongebühren für Gespräche betragen 0,35 € pro Einheit. Wünschenswert wäre, wenn mehr Informationsmaterial über die Umgebung ausliegen würde.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmes Stadthotel :-)
für eine kurze Städtereise perfektes Hotel, allerdings sind die Zimmer zur Strassenseite etwas laut, wenn das Fenster geöffnet wird.... also evtl. vor der Buchung Wunschlage angeben - wird zuverlässig erfüllt! Die Lage ist ca. 5 Gehminuten vom HBF entfernt, allerdings etwas bergauf.... wer also nicht gut zu Fuss ist, mit dem Taxi fahren
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Stadtlage
Schönes Hotel für Stadtbesuche in Stuttgart, gute zentrale Lage, moderne Einrichtung, Frühstück mit regionalen Spezialitäten, TOP
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Wir waren im Rahmen einer Städtereise mit Musical in Stuttart und wollten noch bisschen unterwegs sein und mit Hilfe des Personals haben wir sehr gut die partymeile gefunden. das ein- und aus- checken war voll easy
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel, gerne kommen wir wieder
Das Haus ist modern eingerichtet, Zimmer sowie öffentliche Bereiche im selben Stil. Alle Bereiche sind blitz sauber und gepflegt. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Die Parkmöglichkeiten auf dem oberen Parkplatz waren beengt, man muß ziemlich rangieren. Es gibt noch eine Tiefgarage, dort waren wir aber nicht. Parkgebühr = 12 €/Tag
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurztrip
Wir waren in Stuttgart, um uns ein Musical anzusehen. Ein toller Kurztrip, bestens untergebracht! Das Personal außerordentlich freundlich. Habe noch nie so ein fabelhaftes Frühstücksbuffet gesehen. Schade, dass es nur zwei Übernachtungen waren. Hier könnte man es länger aushalten!