Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr sauberes luxuriöes Hotel
Alles super. Sauber. Ordentlich. Waren im Musikal "Tanz der Vampire" und haben über sparmit.com gebucht. Wirklich weiterzuempfehlen. Auch der Wellnessbereich war echt super. Ein sehr schönes luxuriöses Hotel.
Uwe Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Superhotel mit exclusiver Ausstattung in zentraler
Das Hotel ist absolut Spitze !!! Hier sind 4 Sterne eher zu wenig !!! Sehr moderne Ausstattung mit Flachbildschirm usw. ! Sehr sauber und ordenlich ! Betten besquem und groß !
Oliver Blenk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes designhotel im Schwobeländle
Das accor camino ist ein sehr schönes stylisches hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes, man ist sehr schnell in der city also für nen Stadtetripp sehr gut geeignet. Saubere schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück Das Hotel würde ich wieder besuchen
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Stadthotel
Das Hotel wurde wohl im Jahr 2007 komplett renoviert, ist optisch gelungen. Der Eingangsbereich sieht exclusiv aus, man fühlt sich sofort wohl. Allerdings scheinen die Parkmöglichkeiten begrenzt und teuer, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind. Auf Grund der Lage braucht man auch kein Auto.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Zentrales Hotel in Stuttgart
Das Hotel liegt einer großen 6-spurigen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite in dem man NULL von dem Straßenlärm gehört hat. Das Hotel ist von außen kein architektonisches Highlight, von innen aber sehr hübsch, modern und sauber! Schade, nur dass vor dem Hotel nicht mal richtig der Schnee beseitigt wurde!
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Designer-Hotel inmitten der Stadt
Für eine Stuttgart-Tour inkl. Musical-Besuch bestens zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Frühstücksbuffet reichhaltig/vielfältig. Ambiente von Gebäude und Räumlichkeiten bemerkenswert gut.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Wochenendtrip
Wir haben über Spar mit gebucht. Mal abgesehen vom Wetter hätte es nicht besser sein können. Hotel spitzenklasse, freundliches und aufmerksames Personal, zentrale Lage, so das man nur wenige Minuten gehen brauch um in die Stadt bzw. an den nächsten S- oder U-Bahnhof zu kommen. Mit der Stuttdcard die im Reisepaket mit drin war konnte man viele Rabatte (z. B. Wilhelma oder Porschemuseum) nutzen. Leider reicht ein We nicht aus um alles nutzen zu können. Wir kommen gerne wieder!!
Marko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Stadthotel
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Änderungswünschen und Problemen konnte das Team sehr gut unterstützen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur wenige Minuten zum Hauptbahnhof und in das Stadtzentrum. Von dort aus konnten wir sehr gut mit der U-Bahn auch das nähere Umland erkunden. Das Frühstück hatte meiner Meinung nach wenig Auswahl. Es war kein Obst oder Gemüse vorhanden. Daher haben wir darauf verzichtet. Der Wellnesbereich im Keller ist gut gepflegt.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenhotel!
Ein Hotel der Spitzenklasse. Es hat einfach alles gepasst, angefangen beim Einchecken. Zimmer hell und sauber und wirklich gut eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig (man konnte sogar seinen Orangensaft selber frisch pressen). Service beim Frühstück und am Vorabend in der Bar exzellent. Dieses Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs Stuttgart und kann nur empfohlen werden.
Alexander & Natascha(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel mit Charme
Das Hotel mit Charme "Arcotel Camino" gehört zu der Arcotel Gruppe, die den hohen Standart in allen Hotels sich präsentiert. Wir waren schon in Feb. 2009 im Hotel als kurz Trip Städtereisen nach Deutschland Stuttgart, und muss sagen bin voll begeistert vom Hotel.Vom Service bis zum hauskeeping ist alles top. Der tolle Luster in der Hotel Lobby gibt das ganze noch den Charme ins Gebäude. 10 Min bis zur Stadt mitte und zum Bahnhof. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist man ca. 30 min beim Fernsehturm oder beim…