Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sind begeistert
Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus. Ist aber renoviert. Es war überall sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock mit Blick nach hinten auf die Baustelle. Wir hatten mit Frühstück gebucht.Das Hotel war überall sauber. Das Personal hilfsbereit und nett. Das es ein Tagungshotel ist hat uns nicht gestört. Wir haben uns für die drei Tage eine "StuttKard" gekauft, so kann man günstig alle Verkehrsmittel günstig nutzen. Die Karte kann man auch an der Rezeption erwerbe.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Ein modernes Hotel in einem alten und neuen Bau.Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite .Sehr ruhig und sehr sauber.Von der Ausstattung des Zimmers waren wir begeistert.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Licht und Schatten
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße; an Schlaf ist bei geöffnetem Fenster nicht zu denken. Das Zimmer war sehr groß und funktional ausgestattet, aber etwas düster, auch durch das dunkle Mobiliar. Dusche und Waschbecken sind quasi im Zimmer, lediglich das WC ist durch eine Tür vom Zimmer getrennt. Bei Bar und Rezeption gibt es noch deutlich Spielraum für Verbesserungen: Unser Gepäck wurde zwar beim Einchecken kunstvoll mit Zimmernummern versehen (Zimmer waren noch nicht bezugsfertig), aber dann doch…
Dirk(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
TOP-Hotel
Bewertet wurde eine Zimmer der COMFORT-Klasse. TOP-Hotel. Einziger, negativer Punkt; sowohl Bettwäsche, als auch Bademantel wiesen Löcher auf. Trotz Lage an einer 4-spurigen Straße keine Lärmbelästigung dank guter Schallisolierung. Lage: 10 Gehminuten vom Bahnhof und der Stuttgarter Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und den Schloßgärten. Preis/Leistung : TOP Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Kurztripps oder Geschäftsreisen super geeignet
Freundliche Rezeption, guter Service Großzügiges sauberes Zimmer mit tollem Badezimmer (Wanne) Wir hatten über Spar-mit.com das Musikal Tanz der Vampire Paket gebucht: 3 Nächte ÜF mit -1- Abendessen und Cocktail
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentrumnah, zum Bahnhof und Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Ambiennte ist sehr angenehm und das Doppelzimmer bietet genügend Platz. Das Frühstück war sehr vielseitig und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Ein sehr gutes Hotel wenn man es nicht weit zur Innenstadt haben möchte.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, ca. 500m vom Stuttgarter Hauptbahnhof, entfernt. Bei geschlossenem Fenster stört der Verkehr aber nicht. Die Einkaufsmeile erreicht man in wenigen Gehminuten. Das Hotel ist modern eingerichtet, dennoch aber sehr gemütlich. Ein kleines Problem bei einer Tischreservierung wurde schnell und sehr freundlich vom Personal gelöst. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Hotel
Das Arcotel Camino im Zentrum von Stuttgart ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden - sollten wir nochmal nach Stuttgart kommen - das selbe Hotel wieder nehmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt (Bahnhof) entfernt. Hotel selber, ist in einem sehr gutem Zustand. Zimmer nach hinten raus, sind ruhig. Preisleistungsverhältniss: Parkgebühr für einen PKW 16,00 €, bei einer Übernachtung. Frühstück pro Person 17,00 € für Standard einfach zu Teuer.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Zimmer. Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.