Syl Via(61-65)Österreich
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in der Innenstadt von Salzburg. Freundliches Ambiente. Wir waren kurz vor Weihnachten im Hotel, und es war so liebevoll dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
JJ(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Salzburg Besuch auf jedenfall sehr gerne wieder buchen.
Ein sehr schönes Hotel, wo man spürt, das der Gast mich geschätzt wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet und beim Frühstück wird jeder fündig. Dieses Hotel eignet sich sehr gut, wenn man ein paar Nächte in Salzburg verbringen möchte. Die Altstadt ist nach einen ca. 10-15 minütigen Spaziergang gut erreichbar.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schönes Zimmer
Sehr schönes ext und interior. Personal extrem nett. Zimmer sauber, Bad sauber, 3 Handtuecher. Genug Seife da, genug Kissen und Decken.
I.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit in Salzburg
Es war sehr schön. Personal war freundlich und hilfsbereit. Für unseren Städtetrip sehr gut. Opulentes Frühstücksbuffet. Bushaltestelle fußläufig erreichbar und mit dem Hauptbahnhof sehr gut erreichbar.
Rike(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel, für Städtetrip gut geeignet
Angenehmer Salzburg-Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel, dessen Preis uns gerade noch gerechtfertigt vorkam. Es fehlt ein wenig an regionstypischem Flair. Die Mitarbeiter spulen ihren Job routiniert und professionell ab, wer Herzlichkeit und persönliche Betreuung erwartet, ist nicht so ganz richtig hier. Im rückwärtigen Trakt gibt es ein Stiegenhaus, aus dem man nicht mehr auf die Etage zurück kann, weil sich die Tür nicht mehr öffnen lässt. Hat uns sehr irritiert, da wir ansonsten gerne die Stufen statt…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne Wieder
Wir waren wie immer für eine Woche Österreich haben viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besucht. Wir haben Nur Frühstück gebucht weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es gab am Anreise Tag einen Parkausweis und wir hatten keine Probleme eine Platz am Hotel zu finden.
Hanna(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist einiges Verbesserungwürdig.
Die Unterkunft war für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders sauber. In unserem Zimmer mussten wir 2 Spinnen entfernen und man he Haare. Das Frühstück war sehr toll. Das Empfangspersonal gab wenig Informationen weiter.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelzimmer war sauber und großzügig und modern gestaltet. Hotelanlage war sauber. Angestellte waren zuvorkommend und freundlich. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Wir würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Berta(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein hervorragendes Gesamtpaket!
Einfach großartig! Freundlich, zuvorkommend, sauber, hervorragendes Frühstück, angenehme Lage, gute Verkehrsanbindung - ein tolles Gesamtpaket, weit über alle Erwartungen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unterkunft zu empfehlen
Mit der Unterkunft absolut zufrieden und kann ich jederzeit weiterempfehlen. Das Einchecken aufgrund der fehlenden Buchungsbestätigung durch TUI hat leider etwas negativen Eindruck hinterlassen.