Mechthild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu weit ausserhalb
Wir waren dort nur anlässlich einer Busreise auf Zwischenübernachtung. Es ist schwierig eine objektive Bewertung anzugeben.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
* * * * * * Super Hotel für Sightseeing in Salzbur
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber nur ein paar Meter von der Bushaltestelle entfernt. Von daher hat man eine super Anbindung in die Innenstadt. Preis-Leistungsverhältnis unserer Pauschalbuchung mit Flug war sehr gut. Tipp: Unbedingt die Salzburg-Card kaufen. Wir hatten überall den Eintritt includiert. Lohnt sich auf jeden Fall.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekte Lage und ruhige Umgebung
Perfekt gelegen und zu Fuß nur in 15 Minuten am Kapitolplatz. Großzügige Zimmer und leckeres Frühstück. Die Teppiche im Zimmer würden einmal ausgetauscht gehören.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Schon mehrfach in dem Hotel gewesen. Schöne Zimmer, gutes Früstückbeffut. Lediglich für den Parkplatz wird seit neuestem eine Gebühr verlangt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimales Hotel für einen Salzburg Besuch
Super Lage für einen Spaziergang in das Zentrum über den Salzachkai in kurzer Zeit zu erreichen ruhige Lage trotz Zentrumsnähe mit Klimatisieren Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit dies auch im Garten zu konsumieren Leider konnte der Kellner für den Gartenbereich mit der positiven Bewertung nicht mithalten aber es war auch EM Zeit und er hatte vermutlich mehr als sonst zu tun. Werden sicher das Hotel für unseren nächsten Salzburg Besuch wieder buchen
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Eines der wenig Hotels die ich kenne welches Jalousien hat. Checkout war erst um 12 und so kam es mir nach einem Samstag Abend in Salzburg sehr gelegen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Alles sauber, alles groß Genug. Nur der Preis war etwas zu hoch. Hotel zum weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel in Salzburg
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Salzburg. Das Hotel liegt ca 15 Minuten (Fußweg) vom Zentrum entfernt. Das Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist auch sehr schön . Das Frühstücksbüffet ist einfach toll, es lässt keinen Wunsch offen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel um salzburg zu erkunden
Sehr gutes Stadthotel obwohl etwas ausserhalb ( entlang der Salzach ca 20 Min zum Dom ) Hervorragende Gastronomie
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes, freundliches Hotel, nicht ganz im Zentrum
Sehr gutes, freundliches Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einzige Nachteil: weit vom Bahnhof entfernt, aber der Fußweg von ca. 40 min durch die Salzburger Altstadt lohnt sich.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral gelegen, gutes Preis/Leistung Verhältnis
Gut geeignet für Geschäftsreisende, freundliches Personal und angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Schöne, zentrale Lage