Durdica(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist empfehlungswert. Wir waren diese 3 Tagen sehr zufrieden. Kurzer spaziergang bis zur Altstat. Sehr gut! Das Restaurant im Keller hat super Ambiente, angenehme Musik und der Koch kennt seine Künste. Das Essen war excellent. Kellner super freundlich und nett.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Personal sehr freundlich, der Frühstücksraum war leider manchmal recht voll, wodurch das Personal teilweise nicht hinterher kam, das Geschirr des Vorgängers wegzuräumen.
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir würden erneut dieses Hotel buchen.
Es gibt ein Sprichwort und dies ist,dass es für den ersten Eindruck keine zweite Chance gibt. Der Empfang (erste Eindruck) war sehr, sehr positiv. Kompliment an die Receptionsmitarbeiter.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Salzburger Weihnachtsmarkt
Wir angenehm überrascht über gelungene Hotelanlage. Die Zimmer waren ohne Beanstandung. Das Frühstück war sehr vielfälltig und lecker. Die Plätzchen an der Rezeption waren super gut. .
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zu einem Kurztrip nach Salzburg geflogen und wurden im Hotel von äußerst freundlichem Personal empfangen. Das Frühstück war hervorragend und die Zimmer sehr schön und ruhig. Nur die Preise in der Hotelbar erschienen uns zu hoch.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für kurze Aufenthalte gut geeignet
Mit dem Bus Nr.3 kann man vom Hauptbahnhof bis zum Hotel-Station Akademiestrasse fahren. Von dort sind es ca 2 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einem schön gepflegten Park mit vielen Bäumen Blumen. Durch die Lärmschutzfenster hört man den Verkehrslärm der stark befahrenen Alpenstrasse nicht. Es gibt mehrere Möglichkeiten im Freien zu sitzen. Die Zimmer haben keine Balkone und sind gut ausgestattet. einige Möbelstücke hätten eine Renovierung notwendig. Leider wohnen im Hotel sehr viele Busgruppen und so kommt es…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in Salzburg
Schönes Hotel ganz in der Nähe der Salzach. Die Anlage um das Hotel herum macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück hervorragend. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe vom Hotel, sodass man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden.
EuropeSky(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach Perfekt
Castellani Parkhotel ist ein heißer Tipp in Salzburg. Die Hotellage ist sehr Günstig um ins Stadtzentrum zu gelangen. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemûht. Frühstück wird in großer Auswahl angeboten - wirklich Gut. Meeting Räume sind Perfekt .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Ausgangspunkt für Stadterkundung
Wir haben das Castellani für 1 Nacht gebucht und für unseren Wochenendtrip nach Salzburg. Als Ausgangspunkt ist das Hotel super gelegen und man ist innerhalb von 5-10 Minuten Fußmarsch in der Innenstadt. Es ist ein tolles Salzburger Hotel mit einem schönem Stadtflair und einem tollen Frühstücksbufet.
Gorgoknight(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stadthotel - jedenfalls zu empfehlen
Stadthotel in zentraler Lage, gute Parkmöglichkeit bzw recht nahe am Bahnhof, Comfort und Preis/Leistung sind für salzburger Verhältnisse gegeben. Achtung bei der Ausfahrt aus dem Parkplatz (Einbahnregel beachten!)