Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nobles Hotel in Stadtnähe
Wir haben das Hotel für einen Wochenendausflug genutzt. Es hat einige kostenfreie Parkplätze, wo wir immer einen fanden, jedoch wird bei voller Belegung des Hotels dies schwierig sein. Es steht zusätzlich eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung. Das Stadtzentrum ist innerhalb zwanzig Minuten zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Wir waren ausgesprochen sehr zufrieden. Frühstück sehr gut. Bedienung sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zur Innenstadt ca 20 Min. zu Fuß. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Schlegel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So muss Urlaub sein.
Zentrumsnah, sehr gute Busverbindungen ins Zentrum,Top Personal,super Frühstücks Buffet,mitten in einem schönen Park,ruhig mit Besuch von Vögeln und Eichhörnchen auf dem Baum vor dem Zimmerfenster. Fazit: ich muss da wieder mal hin.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht mehr das, was es mal war
ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren ein bisschen enttäuscht, da wir vor 9 Jahren schon einmal da waren und es uns damals super gefallen hat. am meisten zu bemängeln war die Sauberkeit im Speisesaal (Stühle, auf denen schon länger niemand saß, waren recht verstaubt) und das Badezimmer bzw. das Zimmer (Spinnenweben, eingtrocknete Flüssigkeiten von was auch immer, recht abgewohneter Teppich, staubige Schränke, in die ich nichts reinlegen wollte...) Alles in allem würde ich nur noch drei Sterne vergeben. Man…
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
4 Sterne??? Niemals...
Das soll ein 4 Sterne Hotel sein? Kaum zu glauben. Von draussen kein 4 * Eindruck. Alles sehr einfach und alt. Neben dem Fahrstuhl sieht die Wand dreckig aus, man müsste dort alles wegpinseln. Der Teppich überall hat bessere Tage gesehen. Überall Fuseln. Abends saßen wir hinter der Bar und als ich den Raum betrachtete, sah ich eine Menge Spinnweben im Bereich der Lampen. Im Bad (nach der Reinigung) waren Haare zu sehen, die nicht mir gehörten (bin Mann und würde mir solche lange schwarze Haare wünschen). Das Essen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Stadthotel mit zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel mit ansprechendem Gastronomieservice, welches durch seine Lage und ausreichenden Parkplätzen dazu einlädt Slzburg zu erkunden
Christine und Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super, kommen gerne wieder!
Das Castellani ist wirklich stadtnah, man kann zu Fuß in die Stadt laufen, ca. 15 Minuten, oder den Bus nehmen. Bushaltestelle nur ca. 400 Meter entfernt. Wir kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut! Zimmer sehr sauber!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Salzburgerkundungen bestens geeignet.
Gute Unterkunft für Städtereise und Ausgangspunkt für Seenrundreise. Der Service war ausgesprochen gut, insbesondere der Kaffee hat gut geschmeckt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel, das Personal war immer nett und hilfsbereit! Insgesamt - alles prima - wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
:-(
Unfreundliches Rezeptionspersonal, Zimmerboden bei Ankunft schmutzig, Frühstücksbuffet na ja ( Eier kalt...), personal macht einen unmotivierten Eindruck. Alles in allem, fuer den Preis mehr als enttäuschend. Nicht empfehlenswert.