Manuela(46-50)Österreich
Hotel für Hochzeiten daher laut
Es ist zu sagen das die Zimmer im alten Gebäude keine 4 Sterne verdienen.Klein und abgewohnt! Die Zimmer im neuem Trakt sind deutlich besser und geräumiger.Im Hotel finden oft Hochzeiten statt und dies kann die Nachtruhe sehr stören.Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, nicht nur lärmende Hochzeitsgäste stören sondern im Anschluß der Feierlichkeiten werden bis in die Morgenstunden Tische verrückt und Teller geschlichtet ohne Rücksicht auf schlafende Gäste!Auf unsere Beschwerde haben wir von einem…
Claude(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher schlecht als recht
Zimmer für Kurzaufenthalt in Ordnung. Frühstück inklusive, aber sehr enttäuschend. Man hat das Gefühl, das Servicepersonal versteckt sich um nicht zu viel arbeiten zu müssen!
Alois(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Typisches Buisnesshotel ohne Wohlfühlfaktor
Ruhige Lage im Grünen, schöne Außenanlage, zentrumsnah, gute Busverbindungen, reicht für einen Kurztrip um eine Bleibe zu haben. Der Eingang mit Rezeption ist noch ansprechend gestaltet, kommt man in die Gänge zu den Zimmern ändert sich das leider. Nirgendwo hängen Bilder, die Wände sind kahl & dreckig, sogar Spinnwenden hängen in den Glastüren. Zimmer waren in Ordnung, gut ausgestattet, Bad etwas klein, die Dusche / Badewanne ist für größere Menschen definitiv nicht gedacht. Dreckfugen unten an der Duschwand.…
Felix(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Aufenthalt
Ich hatte an einer Kongressveranstaltung in diesem Hotel teilgenommen. Ich war rundherum zufrieden. Da die Buchung über ein Internet-Kontingent (Mondial) erfolgte, war der Preis für Salzburger Verhältnisse äußerst gut. Dadurch auch ein erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, Mittags feines Büffet, aufmerksames Personal. Alles zusammen angenehmer Aufenthalt.
Peter(36-40)Österreich
Schönes 4 Sterne Hotel in Salzburg Stadt
Ein gepflegtes Hotel in Salzburg. Mit guter Lage mitten in Salzburg Stadt wo es mit dem Bus auch nicht weit in die zauberhafte Altstadt ist. Busstationen nicht weit vom Hotel entfernt. Wunderschöner ruhiger Gastgarten wo es sich traumhaft Frühstücken lässt. Mittag und Abendessen haben wir leider nicht probiert. Kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert für Städtetrip
Absolut empfehlenswert. Kurzer und schöner Fußweg an der Salzach entlang in die Altstadt (Auto bleibt im Hotel) Preis-Leistung Note 2.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideal für Städtereisen
Das nahe der Altstadt liegende Hotel ist ruhig und trotzdem sind die Sehhenswürdigkeiten und Veranstaltungsorte von Salzburg sehr schnell zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rezi - bitte Lächeln!
Ich bin oft Hotelgast, aber so freundlich lächelndes Personal wie in diesem Hotel habe ich wirklich selten gesehen - außer an der Rezeption, leider! Das Küchen-, Restaurant- und Reinigungspersonal waren wirklich topp! Auch die Lage mit direktem Busanschluss an den Bahnhof und die fußläufige Nähe zur Innenstadt waren sehr praktisch!
Fritz(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Es hat alles gepasst.Sollten wir nochmal nach Salzburg kommen,steigen wir gerne wieder hier ab. Werden dieses Hotel unseren Freunden gerne weiter empfehlen. Vielen Dank für diesen netten Aufenthalt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage in Salzburg 1!
Wir waren für 2 Nächte im Castellani Parkhotel Salzburg, das Hotel ist sehr gut mit dem O-Bus zu erreichen. Einfach Linie 3 nehmen und Haltestelle Akademiestrasse aussteigen. Die Sehenswürdigkeiten sind alle sehr schnell erreicht. Das Hotel selber ist sehr schön , hat einen gewissen Charme da doch schon etwas älter. Besonders schön ist die Kapelle wo man sicher auch Hochzeiten feiern kann. Die Zimmer im Haupthaus sind doch schon älter aber in Ordnung, der Teppich würde ich mal austauschen. Das Bad ist leider zu…