Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Parkplatz vor dem Haus. Das Zimmer nach hinten zum Garten war ruhig. Einrichtung und Bad guter Standard. Das Personal war durchgehend freundlich. Frühstück okay.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gutes Hotel
Wir hatten das Superior Zimmer, welches zur Parkseite gelegen und idyllisch ruhig ist. Wir konnten selbst bei geöffnetem Fenster sehr ruhig schlafen. Das Zimmer ist sehr modern und schön. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ top und hat eine riesige Auswahl. Die Lage ist 10 Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Rund herum sehr schönes Haus, welches wir gerne wieder besuchen.
Desie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preise kennt man nicht ….
Wollten ab dem 22.12.21 eine Suite buchen und man konnte uns keinerlei Preise nennen. Wir könnten am nächsten Tag nochmals anrufen und man würde uns mit Wien verbinden, da könnte uns eventuell der Preis genannt werden. Sorry, aber so eine Auskunft haben wir von einem Hotel noch nie erhalten!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine schöne Atmosphäre!!!!!
Kein netter Empfang!!!! Zimmer keine 4 Sterne!!! Badbeleuchtung defekt Abfluss im Badezimmer verstopft Frühstück ausreichend,zu wenig Kaffeeautomaten
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Paradies für Asiatische Reisebusgruppen!
Hier wird auf "Masse statt Klasse" wert gelegt. Unser Zimmer war abgewohnt und an allen Tagen waren neue Reisebusgruppen aus Asien vor Ort. Dazu kam eine sehr schlechte Organisation - wir waren nicht traurig, als wir abgereist sind. So sollte kein Urlaub sein.
Helmuth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Straßenlärm & Check-in um 16:30 Uhr noch nicht mög
Hotel wäre ganz ok, aber wenn Sie (so wie wir) ein Zimmer zur Hauptstraße bekommen haben sie die ganze Nacht mit Straßenlärm zu kämpfen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Alles sehr sauber, ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Buffet war gross und alles frisch. Für Kinder soll lieber ein Bett statt Reisegitterbett gestellt werden.
Lada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, umfangreiche Auskunft. Es wird permanent auf Sauberkeit im Hotel in Zimmern geachtet. Gute Lage und Service.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums Salzburgs
Schönes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum in Salzburg. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer. Perfekt für einen Kurztrip oder ein Tagung.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel mit sauberen Zimmer. Essen o.k.
Nettes Hotel - geht für Businessreisen in Ordnung. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Bad etwas klein aber ebenso in Ordnung. Die Größe des Frühstücksraum ist etwas zu groß und kalt geraten.