Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Empfang mit Erfrischungsgetränk im Foyer war schon mal toll. Das Zimmer/ Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Lediglich die Kosten für den Tiefgaragenplatz mit 22€ pro Tag fanden wir maßlos überteuert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Lage, top Service
Top Lage direkt an der Elbe. Man ist sehr schnell im Zentrum und trotzdem in einer ruhigen Umgebung. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles rund um top
Tolles Hotel, modernes Zimmer, top Service, super leckeres Frühstück, Mega freundliches Personal, wir waren jetzt zum zweiten Mal da, immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Unterkunft
Die Unterkunft war super, einige Minuspunkte waren die getrennten Betten im gebuchten Doppelzimmer und die teuren Parkgebühren in der Hoteltiefgarage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herrlicher Kurztrip mit tollen Radausflugsmöglichk
Ein sehr schönes, modernes Hotel, günstig zur City und am Elberadweg gelegen. Das Frühstück ist grandios und lässt keine Wünsche offen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Fabelhaft in Dresden
Hotel in optimaler Lage. Tramanbindung hervorragend. Service 1a. Frühstück sehr gut. Alles in Allem uneingeschränkt zu empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr modernes Haus. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Dresdener Altstadt. Es besitzt eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr mit der Straßenbahn Haltestelle direkt vorm Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fast sehr gut.
Sehr gutes Hotel, mit sehr nettem Personal. Allerdings Rührei aus dem TetraPack geht gar nicht. Schade.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Arcotel HafenCity ein Muss 👍🏼
Sehr schickes modernes Hotel , direkt an der Elbe, sehr verkehrsgünstig gelegen , nicht mal 10 min. mit der Straßenbahn bis zur Altstadt, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, Frühstück sehr abwechslungsreich, viel Auswahl an Essen und Getränken,
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Die Organisation durch das Personal für eine Klausur war prima. Ebenso spitze war die Verpflegung. Unser Referent hat auch das Hotelzimmer sehr gelobt.