Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigem und sauberem Zimmer
Schönes Hotel, gut fussläufig in die Innenstadt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Alles wirkte noch recht neu.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein schönes Hotel. Es ist eine Reise wert.
Ein schönes Hotel, welches sich in der Nähe der Elbe befindet. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe mit welcher sie Innenstadt Dresden zu erreichen ist.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
TOP Hotel in Dresden
Super Lage, ruhig, an der Elbe, schöne Ausstattung, freundliches, professionelles Personal, schöne und saubere Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel mit tollen Frühstück
Super schönes Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung! Tolles Frühstück waren begeistert werden wiederkommen!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel an der Elbe
Hotel liegt an der Elbe. Wer gut zu Fuß ist , kann in die Innenstadt in ca. 30min laufen. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle der Straßenbahn, fährt man mit dieser ist man in ca.5 min in der schönen Stadt und kann alle Touristen Hotspots gut erreichen. Frühstückbuffet ist super Klasse. Wir waren an einem Adventswochenende in Dresden.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Stadthotel
Sehr schöne Lage, City gut zu Fuß und mit Öffis zu erreichen, Hafencity ruhig, toll zum spazieren, Rad fahren, joggen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Ausgangslage
Schöne Lage an der Elbe direkt am Elberadweg, Innenstadt gut zu Fuß oder mit dem Öpnv erreichbar, mega Frühstück
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel an der Elbe
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage. Parkplätze vorm hotel oder Tiefgarage gebührenpflichtig
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub, für uns zu kostenintensiv.
Sehr gute Lage, etwa 100 Meter vom Elbradweg, eine halbe Stunde laufen und schon ist man im Zentrum. Zimmer sind zweckmäßig, uns hat es an nichts gefehlt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel.....absolut weiterzuempfehlen!
Ich heiße Wolfgang Allweiler und war vom 13.5.-17.5. mit meinem Sohn im Arcotel Dresden zu Gast. Ich möchte mich hier bedanken. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die immer sehr höflich und hilfsbereit waren. Dazu hat das Hotel ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Hotel liegt an der Elbe....Straßenbahn Haltestelle vor dem Haus. Schöne Zimmer. Sollten wir wieder nach Dresden fahren würden wir bei Ihnen buchen. Mfg Wolfgang Allweiler