Moderne, großzügige Zimmer, sehr üppige Dusche, Top-TV, nettes Personal und gutes Frühstück in etwas kleinem Frühstücksraum. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, sodass man mit dem John F nichts falsch machen kann.
Das Hotel ist nahe beim Gendarmenmarkt und beim Hausvogteipltz mit seinen netten Restaurants gelegen. Es hat kleine Tische draußen und mehrere Sitzgruppen innen, so dass man sich mit anderen treffen kann. Der Eingang ist übersichtlich, die Menschen freundlich und viele Gäste kommen aus den USA.
Wir empfehlen es besonders wegen seiner guten Lage
Wir buchen immer gern dieses Hotel und waren schon mehr als 5 mal dort. Auch Freunden und Bekannten haben wir das Hotel empfohlen und diese waren auch sehr zufrieden. Besonders vorteihaft ist die Lage. Man viele Sehenswüwrdigkeiten fußläufig erreichen. Ein Bus fährt vom Hauptbahnhof in die unmittelbare Nähe des Hotels. Es ist sauber und für ein Stadthotel ruhig. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich, das Personal freundlich und hilfbereit. Wir buchen es immer wieder,
Das Hotel liegt neben dem Aussenministerium ruhig unweit des Gendarmenmarkts und vieler Sehenswürdigkeiten. Es ist alles in einem guten Zustand. Der Service ist freundlich und zuvorkommend