Ein wirklich guter Gesamteindruck wird durch den Zustand unseres Zimmers getrübt. Bewusst 4 Sterne ausgewählt, waren die Erwartungen entsprechend hoch. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels (in anderen Städten) sind wir enttäuscht über das Hotelzimmer. Viele Gebrauchsspuren an den Wänden (schwarze Streifen) zu sehen und einige kleinere Reparaturen im Badezimmer wären mal wieder notwendig: Brausekopf rutscht ständig runter, Armaturen lose und Undichtigkeiten, sodass nach dem Duschen das halbe Badezimmer unter…
Sauberkeit top, Personal top!
Leider weichen vor allem die Badezimmerfotos und die Küchenzeilemfotos vom Original ab! (kleiner, andere Ausstattung)
Ansonsten nur zu empfehlen!
ein relativ neues Hotel, gut isolierte Zimmer (rundherum wurde gebaut und ich habe nichts davon mitbekommen), vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet
Wir waren vom 04.03.2016 bis zum 06.03.2016 im Arcotel John F und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Ein Abendessen im Hausrestaurant hat uns positiv überrascht. Ich möchte meine Eindrücke in Kurzform zum Ausdruck bringen:
- Ein ganz besonderes Haus mit sehr guter Ausstattung in toller Lage inmitten von Berlin.
- Es hat alles von der Buchung bis zur Abreise zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
- Das Haus und besonders die Zimmer befinden sich (auch bei einem solch hohen Durchlauf) in einem akkuratem…