Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In bester Lage
Um Berlin zu Fuß zu erkunden, hat das Hotel eine optimale Lage. Sowohl für Sightseeing als auch für Shopping ist es ein idealer Ausgangspunkt. Trotz der zentralen Lage ist es aber sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Lage für Städtetrip
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip in Berlin. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe des Hotels. Unser Superior Zimmer befand sich gegenüber des Aufzuges. Durch die Lage des Zimmers hörten wir in der Nacht die anderen Gäste. Die Zimmer selbst waren sehr schön eingerichtet. Die Garage vom Hotel war während unseren Aufenthalt voll und dadurch mussten wir auf eine andere Garage ausweichen. Leider hat das Hotel keinen Platz wo man Problemlos das Gebäck ein und ausladen kann…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Super Service, freundliches und hilfbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig; und zudem sehr geschmackvoll eingerichtet.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Arcotel John F liegt mitten in Berlin in der Nähe des Gendarmenmarkts und ist deshalb ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise in Berlin. Das Hotel ist sowohl vom Flughafen als auch vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man einen Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage oder einem etwa 200 Meter entfernten Parkhaus buchen (20 Euro/Tag). Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem großen Bett, Flat-TV, einem Schaukelstuhl und genügend Stauraum für 2 Personen. Unser…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehle ich gerne weiter.
Die Lage dieses Hotels ist wirklich sehr gut und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr auch relativ gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Vom Hotel aus lassen sich Friedrichstraße, Alexanderplatz, Nikolaiviertel und Hackerscher Markt gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist neu und sauber. Fitnesstrainer mit Blick auf Innenhof im 6. Stock.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superzentral, sehr nettes Hotel
Das Arcotel John F befindet sich sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Opernbaustelle und des Gendarmenmarktes gegenüber des Auswärtigen Amtes. Der Berliner Dom ist genauso zu Fuß erreichbar wie das Brandenburger Tor. Es befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, über die Verbindungen kann ich leider keine Angaben machen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Städtereisen nach Berlin
Zimmer, Service, Hotel nach wie vor gut. Lage perfekt und für die Dauerbaustellen drumherum kann das Hotel schließlich nichts.
Marino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mitten in Berlin
Schöne große, moderne Zimmer. Gepflegtes Hotel. Internationale Gäste.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit etwas schwachem Frühstück”
Das Hotel war von meinem Besuch auf dem Gendarmenmarkt echt günstig gelegen. Der Zimmerpreis war absolut in Ordnung, der Frühstückspreis wiedermal grenzwertig. 22€ normal, wenn man bis 23 Uhr reserviert 18€. Trotzdem ein stolzer Preis der meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt ist von dem was es schlussendlich gab. WLAN war erfreulicherweise schnell und kostenfrei. Die Zimmer gut ausgestattet und auf den ersten Blick hochwertig jedoch viele Schmutzspuren an der Wand.