Dirk-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral und preiswert
Gepflegter Neubau mit moderner Gesamt-Optik. Internationales Publikum - nettes und kompetentes Personal !
Dieter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Tage in Berlin
Wir haben Zwei wunderschöne Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Erstklassiger Service. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wunderbare Betten mit sehr guten Matratzen. Sehr saubere Zimmer. Die 6. Etage ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Sehr ruhig mit schönem Blick. Wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder dieses zentrale und schöne Hotel wählen. Besonders gefällt uns, das dieses Hotel sich für den Erhalt der Bienen einsetzt!!! Christine und Dieter
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ideal für Geschäftstermine im Auswärtigen Amt
Das saubere und ruhig gelegene Hotel ist nur ein Katzensprung vom Auswärtigem Amt entfernt. Es wartet mit einem Frühstücksbuffet auf, das auch die Bedürfnisse von Veganern erfüllen dürfte.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel mit außergewöhnlichem Serivce
Perfektes Hotel, sehr saubere, großzügige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, nette Bar, sehr umfangreiches Frühstück, kleiner aber feiner Spa Bereich, perfekte Lage,..... die Zimmer könnten mal wieder gestrichen werden, aber das nur am Rande
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat keine 4 Sterne verdient
Die Freundlichkeit am Empfang war mittelmäßig. Kein Page vorhanden, der einen zum Zimmer begleitet. Kein kostenloses Wasser im Zimmer. Das Bad hat keine Dusche, man muss in der Wanne duschen!!! Handtuch wird nicht ersetzt. Klimaanlage rauscht zu laut. Unaufmerksame Bedienung in der Bar, Tische werden nicht abgeräumt, Preise sind stark überhöht. Das Frühstücksbuffet ist für 22 € völlig überteuert, Speck ist nur lauwarm, Käse wird nicht nachgelegt. Zusammenfassung: Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Städtereisen
Sehr schönes ,zentral gelegenes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr aufmerksamen Personal. Haben uns richtig wohl gefühlt !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt
Ich war mit meiner frau vom 1.märz.16-3.märz2016 im Arcotel John F. Wir waren sehr überrascht, wir waren letztes jahr schon da und es gibt eine klare steigerung im thema personal. Exelenter check in, aber noch besser das abendpersonal im service. Abends im restaurant(durchgang) war ich Anfangs nicht überzeugt, aber Hr. K. hatt uns ganz schnell das Gefühl Gefühl gebeben, dass man zu einem Dinner haben möchte. Elegenter,moderner,zügiger Service. Das Restaurant ist nicht sehr empfelenswert, aber die Küche und…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Anbindung, zentrale Lage
Zum wiederholten Mal im John f. Sehr schneller check in und check out. Rezeption hilfsbereit und kompetent. Zimmer Richtung ausw. Amt. Wer mit geöffnetem Fenster schläft, den wird die Sicherheitsschranke ggfls ab morgens stören. Aber ich war froh, dass man überhaupt ein Fenster kippen kann, was ja nicht in jedem Hotel so ist. Frühstück umfangreich. Eine kleine Auswahl auch für Veganer und Allergiker (Gluten). Verschiedene Säfte, infusioniertes Wasser.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhig und doch zentral
Hotel ist sehr zentral und doch ruhig,viele Dinge sind fußläufig zu erledigen. Optimal für shoppen und spazieren gehen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top-Lage und modern
Ein modernes Hotel in Top-Lage - man ist mittendrin und kann alles gut erreichen! Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Viele Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig, alle anderen kann man durch die hervorragende Anbindung auch zügig erreichen.