Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder!
Zentral gelegen, schöne, große Zimmer, gutes Frühstück. Das Hotel John F in Berlin ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Ausgezeichnete Lage, Saubere Zimmer, gutes Frühstück, WIFI gratis, freundliches Personal, Gepäckaufbewahrung, teilweise auch Reduktion auf Abendessen.
Paqul(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Top Hotel
Sehr zentral gelegenes Tophotel, mit reichlichem Frühstücksbuffet, sehr sauber und gut klimatisiert. Da vor dem Hotel eine Baustelle ist sind die ruhigeren seitlich gelegenen Superior Zimmer zu empfehlen. Fenster kann dort jedoch nur gekippt werden, da daneben das Auswärtige Amt beheimatet ist. Jedoch ist man durch eine Menge herumstehender Polizisten gut geschützt. Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima hotel!
unbedingt weiterzuempfehlen! rundherum! Tolles Frühstück! Freundlichkeit und Sauberkeit - perfekt! Sowohl als Geschäftsreisender als auch privat!
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Check-In und Check-Out
Habe das Hotel gewählt, da es sich in der Nähe der Wohnung meines Sohnes befindet. Das Hotel war insgesamt in Ordnung für mich. Nicht gefallen hat mir, dass ich gleich bei Ankunft zur Kasse gebeten wurde (60 € Kaution). Unlogisch, dass dann beim Check-Out lediglich gefragt wird, ob man etwas aus der Mini-Bar verzehrt hat. Man müsste zumindest, damit die Kaution Sinn macht, beim Zimmermädchen nachfragen. Die Dame beim Check-In war wenig kompetent, als ich sie bat, mir auf dem Stadtplan die Deutsche Oper…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Lage für eine Städtereise nach Berlin.
Sehr gutes Frühstück. Zimmer geräumig. Nettes Personal. Die Lage im Zentrum, Nähe des Nikolaiviertels zum 100 und JFK Bus 5 Minuten. Auf jeden Fall ein Super Hotel für Berlin Besucher. Sehr gefallen hat uns die zur Zeit laufende Umweltaktion gegen das Bienensterben. Wir haben bei 4 Übernachtungen auf 2 x Zimmerreinigung verzichtet - dafür wird ein Betrag gespendet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Berlinmarathon 2014
Sehr zentrales Hotel in Berlin Mitte. Man erreicht den Gendarmenmarkt, Berliner Dom, Humbolt Universität, Staatoper und die U-Bahn in wenigen Gehminuten, also ein ideales Hotel um zu Fuss Berlin Mitte zu erkunden. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Es gibt sogar ein Müesli "Vegan". Wir hatten das Frühstück inklusiv, ansonsten sind 22 Euro p.P. zu bezahlen. Mit den Leistungen des Archotel waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein wirklich negativer Punkt in den Zimmern ist…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wir werden langsam Freunde!
Zum 3.Mal in 2014 hier. Wir werden langsam Freunde! Nachdem ich bei meinen ersten beiden Aufenthalten noch nicht überzeugt war, war mein letzter Aufenthalt gut. Freundlicher Empfang; man gab mir ein Einzelzimmer, dies direkt mit dem Hinweis verbunden, dass ich wechseln könne, wenn mir das Zimmer zu klein wäre. War es nicht. Natürlich "fehlen" beim Einzelzimmer immer ein paar qm zum Doppelzimmer, aber hier ist das Zimmer ausreichend groß und hatte für mich den Vorteil der Aussicht Richtung Atrium - was absolute Ruhe…
Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Katzensprung zur Museuminsel
Ich bin schon das 4. Mal in diesem Hotel, alle Jahre wieder. Zimmer im Innenhof, möglichst auf der obersten Etage, ist ein Geheimtipp!. Wunderbar ruhig und doch direkt in der Mitte Berlins. Alles in nächster Nähe.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Designhotel in zentraler Lage
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage zum Gendarmenmarkt, Staatsoper und Einkaufslage Friedrichsstraße Schickes Design,gespflegte Zimmer,vielseitiges Frühstücksbüffett..Sehr freundlicher Empfang. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr