Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel in 1A Lage
Wir haben dieses Hotel für eine kurze Städtereise genutzt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es gab nichts, worüber wir uns beschweren könnten! Der Empfang am Ankunftstag war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer schon gegen 12.00 Uhr beziehen und somit direkt unsere Koffer auspacken. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Lediglich die Farbflecken vom Schaukelstuhl an der Wand sind uns "negativ" aufgefallen. Allerdings ist es natürlich auch nicht möglich nach jedem Gast der nicht…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lage toll, Zimmer schön, Frühstück gut!
Das Hotel ist schön, funktional und super gelegen .Die meisten Berliner Sehenswürdigkeiten, wie Museumsinsel, Deutscher Dom, Brandenburger Tor, jüdische Gedenkstätte usw. sind zu Fuß leicht zu erreichen. Das Hotel hat eine schöne Lobby, eine gut sortierte Bar und einen ansprechenden - vielleicht in Spitzenzeiten etwas zu kleinen - Frühstücksraum. Die Sauna und der Fitnessbereich im 6. Stock sind das Sahnehäubchen!
Wolfgang walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in der Mitte von Berlin
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel war vollkommen o.k., für eine Städtereise wirklich zu empfehlen. Die Lage ist super, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich., besonders an der Bar.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klein aber fein - Super Hotel für Städtereise
Zentrale Lage in Berlin Mitte, Bushaltestelle (Bus 147) direkt vor dem Hotel, U-Bahn 5 Minuten Fussweg (U2), 10Minuten Fussweg zur Friedrichstrasse oder zum Alexanderplatz. Neugebautes Hotel mit entsprechend neuer Ausstattung, kostenloses W-Lan im Zimmer. Ideal für Städtereise Berlin!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wenn Berlin - dann immer wieder ARCOTEL John F
Sehr zentral gelegenes Hotel-U-Bahn in der Nähe,Buslinie direkt vor dem Hotel-aber auch zu Fuss alles sehr gut zu erreichen(Brandenburger Tor etc.)Service sowohl am Check-In als auch im ganzen Hotel hervorragend.Zimmer(Junior-Suite) war mehr als zufiedenstellend.Für einen Kurzurlaub ist das Arcotel John F nur zu empfehlen.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Modern und freundlich
Wir waren positv überrascht, ein modernes Hotel mit Freundlichkeit, besonders anzumerken ist, dass in diesem Hotel auch auf Kleinigkeiten geachtet wurde. Wir hatten für unseren Sohn eine Aufbettung gebucht, alles war vorbereitet, sogar ein drittes Glas im Bad und zusätzliche Handtücher. Diese Dinge haben wir bei letzten Urlauben bzw. Reisen auch in 5-Sterne-Hotels immer vermisst und mussten teilweise mehrfach erinnern. Das sind so die kleinen Dinge, die Gastlichkeit AUCH ausmacht. Unaufdringlich und dennoch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweiht des Gendarmenmarktes. Wir erhielten ein Update zu einem wirklich guten Zimmer. Ist zwar kein Designhotel, aber doch ziemlich weit vorne. Das Hotel wird eher von Geschäftsreisenden benutzt. Fitnessraum und Sauna waren vollkommen okay. Top ist die kurze Distanz zur Muesuumsinsel und vielen anderen Sehenswürdigkeiten.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wow!
Es war in allen Bereichen ein voller Erfolg. Das einzigste was eventl. zu Bemängeln war, war die Gebühr von 18,- Euro am Tag für einen Parkplatz. Ich finde das sollte im Preis mitenthalten sein.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sauberes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt ggü. dem Auswärtigen Amt in einer Parallelstraße zu Unter den Linden. Dom, Brandenburger Tor und sonstige bekannte Ausflugsziele also in unmittelbarer Nähe. Mich hat am meisten die Sauberkeit des Zimmers beeindruckt. Ich hatte am ersten Morgen eine Reklamation, da die Dusche nicht richtig funktioniert hatte. Am Abend war alles wieder in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
Andy.(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wirklich empfehlenswert
Wir können uns den vorangegangen Bewertungen nur anschliessend und nichts mehr hinzufügen. Sauber, freundlich, ruhig gelegen und trotzdem in der Mitte. Bus und U-Bahn in der Nähe. Restaurants und Cafe bei der U-Bahn Station Hausvogteiplatz