Kilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Cityhotel
Tolles Stadthotel direkt an der UNO-City. U-Bahn direkt am Hotel, wenige Stationen zur City. Grünanlage und Donauinsel in der Nähe
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Wir hatten ein Super-Angebot. Konnten also das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten zu einem Spitzenpreis genießen. Wellness top. Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter super. Fruehstueck sehr gut und reichhaltig. Fuer einen Wien-Trip nur zu empfehlen! Danke fuer den schoenen Aufenthalt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Fernseher und Matrazen in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück gute Verkehrsbindungen in die Innenstadt Gute Lage schöne Umgebung mit guten Spaziermöglichkeiten
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gute Anbindung an Öffis
Im Hotel entsprach alles unserer Zufriedenheit und die Anbindung an die Öffis ist sehr gut. Für Turisten empfiehlt sich sehr, diese auch zu nutzen, denn das Hotel liegt etwas abseits des Stadtzentrums.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Städtehotel
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sind mit 4 Freunden gereist, um das Donauinselfest zu besuchen, welches mit der U1 gut zu erreichen war. (Wir alle nutzten die 48h-Wien-Card für 13,30 €). Sehr gut war auch, dass wir alle 3 Doppelzimmer auf Wunsch nebeneinander hatten. Hier wurde auch berücksichtigt, ob die Betten zusammengestellt werden sollten oder nicht. Die Auwahl des Frühstückes war sehr vielfältig. Täglich gibt es von 22:00-24:00 Uhr in der Uno Bar Happy…
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kaiserwasser, einfach toll
Weihnachtsshopping: gleich in der nähe der U1 (ca 250 m) liegt das Arcotel Kaiserwasser, An der Rezeption waren alle Papiere schon fertig, sodass das Einchecken sehr schnell und kompetent von statten ging. Rauf aufs Zimmer und der Wahnsinn, ein sehr großes Zimmer (ca.35m²) mit einem 3m im Durchmesser großen runden Bett, mit Spiegel im selben Ausmass an der Decke. Ein Ausziehbett für unseren Sohn. Zwei Fernseher einer für unseren Sohn aus seinen Bett gut anzusehen und ein zweiter Fernseher am runden Bett. Safe,…
Frank & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Paare mit Ausflugszielen ein All in
Wir waren auf Städtereise, rein um 2 volle Tage auszukosten was Ausflugsziele angeht. Die Verpflegung haben wir ausschließlich im Hotel zu uns genommen (Á-la-carte). Mit der "U" ist man in Minutenschnelle in jedem Winkel von Wien. Das Hotel ist Super, wir kommen im Sommer wieder.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Städtereise
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage da direkter U-Bahnanschluß. Besonders an der Rezeption sehr nettes Personal. Das Frühstück war super, es fehlte wirklich nichts! Wir haben gegen Aufpreis ein größeres Zimmer in der 5. Etage nachgebucht, das war ein guter Tip, den wir gerne weitergeben
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn vis-a-vis), lediglich die Parkgebühren für das Auto sind etwas hoch (EUR 21,-- pro Tag)
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wien ist eine super Stadt
Tolles Hotel mit einen super Angebot Das Hotel liegt in der Nähe der UNO und der Donauinsel. Das Zentrum ist mit der U Bahn schnell und zum Stefansplatz direkt zu erreichen. Danke für den schönen Aufenthalt!