Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das 4* Hotel gehört zu der Kategorie Designhotels und verfügt über 282 Zimmer in den Kategorien Comfort, Executive,Superior, Suiten und Appartements. Frühstücksbuffet mit Veltliner Sekt inklusive. Internationale Gästestruktur allen Alters. Dieses Hotel war Bestandteil der Pauschalreise "Donauradweg für Geniesser" gebucht bei Oberösterreich Touristik Wer auf dem Donauradweg anreist hier folgende Tipps: Von Tulln aus; sofern Klosterneuburg nicht besichtigt werden soll; in Tulln direkt auf das Nordufer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel für einen Städtetrip
TOP Hotel für einen Städtetrip. Super Verkehrsanbindung in die City. Wir haben nichts vermißt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiener Freundlichkeit und Top Bedingungen
Man braucht keineswegs mehr....... Grandioses Frühstück!! Sehr freudliches, hilfsbereits Personal!! Die Happy Hour Cocktails vor dem Schlafengehen, nach wunderbarem Sightseeing einfach lecker!!!!!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nur zu empfehlen!
Sehr gut gelegenes Hotel mit U-Bahn-Anschluss Im Januar und Februar ist das Hotel zu einem ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis zu buchen. Der Service stimmt und durch die sehr gute Lage kann dieses Hotel nur empfohlen werden!
Thomas Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für Städtereisen
ein sehr modernes,schönes Hotel mit sehr netten Personal.Leckeres Frühstück.Eines der besten Hotels das wir bei Städtereisen gebucht haben.Bei unseren nächsten Aufenthalt in Wien,werden wir das Hotel wieder buchen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in Allem Gut
Für eine weitere Reise nach Wien käme das Hotel auf alle Fälle wieder in die engere Wahl. Wir haben uns in diesen fünf Tagen wohl gefühlt und können das Hotel Kaiserwasser guten Gewissens weiter empfehlen.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schade
schmutz unter dem bett, raucherzimmer ohne aschenbecher, restaurant im aussenbereich nur zum essen um 22.00 uhr, teletext nicht vorhanden, nicht buchen bei hochzeiten - zu laut. mangel an persöhnlichkeiten an der reception
Branko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Städtereisen nah an U-Bahnhaltestelle
Hervorragendes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Schöner kleiner Wellness-Bereich. Klasse Verkehrsanbindung ( U-Bahn-Haltestelle gegenüber. Linie fährt zur Innestadt von Wien. Ohne Umsteigen zum Stephansplatz)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel trotz Lage im Business-Center
Wir hatten über die Ostertage (Freitag - Montag) ein Zimmer (Ü/F) im 3. OG mit Blick auf das angrenzende "Kaiserwasser", das modern und witzig mit Ledersofa im Froschkönig-Märchenstil ausgestattet ist. Eine schöne Abgrenzung zu den üblichen Business-Hotels, der Gäste aus verschiedenen Nationen gefolgt waren. Alles wirkte neu, sehr gepflegt und wurde perfekt sauber gehalten. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrte: über frisches Obst, allerlei Müsli, verschiedene Brotsorten und Brötchen, warme…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Herbsttage in Wien
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die City. Zwar keine Restaurants in der nähreren Umgebung aber man ist ja schnell in der Stadt. Ein Drink vorm Schlafengehen kann an der gut sortierten Bar genommen werden. Leckeres Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl und aufmerksamer Bedienung.