sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, Einrichtung sehr stylisch, aber nicht ganz mein Geschmack
Frühstück recht gut, von dem aufgeschnittenen Obst (Melonen, Ananas) gab es zu wenig, am ersten Tag waren recht viele Leute im Frühstücksraum, man bekam fast keinen Platz und auch sonst mussten wir uns meistens an einen Tisch zu anderen dazu setzen
Der Hotelklotz liegt in der Nähe der Schiffsanlagestellen an der Donau und man kann die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Standardzimmer, welches zweckmäßig eingerichtet war, das Bad ist geräumig. Zimmerservice ist perfekt. Zu bemängeln wäre, dass es außer einem Spender mit Flüssigseife keine Badutensilien gibt. Das extra berechnete Frühstücksbüffet ist überteuert. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Eigentlich ein Super-Hotel mit toller Lage. Wenn man rausschaute, konnte man auf die Donau blicken. Auch die Terrasse wunderschön und der Weg in die City sehr kurz. Wirklich störend war die permanente Unfreundlichkeit des Personals, was ich so nicht nie erlebt habe. Und scheinbar bin ich nicht der Einzige, dem das so übel aufgestoßen ist. Speziell das Personal an der Bar war so unfreundlich, dass wir an einem Abend aufgestanden und stattdessen in die City gegangen sind. Wenn man darüber hinweg sieht, kann man aber…
Hat alles gepasst, ich würde das Hotel für einen Kurzaufenthalt wieder buchen. Liegt wunderschön an der Donau mit herrlicher Aussicht auf den Pöstlingberg
Dieses Hotel ist direkt neben Brucknerhaus gelegen und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man benötigt. Fühlt mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!
Das „Arcotel Nike“ liegt direkt an der Donau, gleich neben dem Brucknerhaus. Vom Hauptbahnhof gelangt man mit der Tram bis zum Taubenmarkt, und dann mit dem Bus 26 (jede Viertelstunde) drei Haltestellen bis zum Brucknerhaus, oder mit dem Bus 27 bis Lüfteneggerstraße. Zu Fuß sind es bis zum Hauptplatz vom Hotel in etwa 10 Minuten.
Wir hatten ein Komfortzimmer (1.-4. Stock) gebucht, aber uns dann um 5,-€ p.P. ein Upgrade auf den 12. Stock mit Donaublick gegönnt. Das Zimmer war ausreichend groß und ausgestattet mit…
Ideales Hotel direkt an der Donau - nur etwa 10 Minuten (an der Donau entlang) bis in die Innenstadt.
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock - leider nicht mit Donaublick. Parken sehr teuer - 15€ pro Nacht.
WLAN gratis. Die Mädels an der Rezeption wollen eher gegrüsst werden, als das sie selber grüssen.
Ausserdem wenig kompetent. Hatten uns einen Gutschein für eine Stadtführung gegeben - für Freitag.
Als wir am Infopunkt um 18 Uhr waren, wurde uns mitgeteilt, dass Führungen nur von Mo-Do stattfinden.
Die Tourist…