Sofi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entdecke Hamburg
Empfehlenswert, gute Lage (U-Bahn bzw. Reeperbahn-Nähe), Abendgestaltung in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich. Mit dem Betreten des Hotels kehrt Ruhe ein.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel in Hamburg!
Top Hotel, sauber & gepflegt. Moderne und stilvolle Einrichtung. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Werde es wieder nutzen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert!
sehr empfehlenswert! Lage ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet! Wir waren sehr zufrieden!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage!
Eine Topadresse um Hamburg zu erkunden.Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn.Leider muss man das Parken extra im gegenüberliegenden Parkhaus zahlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolute Top Lage, komfortabel und schönes Design!
Das Hotel bietet 215 Zimmer, kann mit oder ohne Frühstück gebucht werden. Kostenloses W-Lan gibt es mit einer langsamen Datenübertragung, schnellere Leistung gegen Zahlung. Kostenlose Parkplätze findet man in direkter Nachbarschaft!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert für Kurztrip!
Ein Top-Hotel für Kurzreisen, durch die Lager perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge unterschiedlichster Art. Trotz der Nähe zur Reeperbahn leise. Kurzum: ein Hotel, in dem man sehr gerne wieder übernachtet. Kleiner Tipp bzgl. des Frühstücks: Abwechslung durch Frischkäse /Quark wünschenswert und: Marmelade muss nicht in kleinen Gläschen sein, wenn man umwelt- und kostenfreundlicher auch heutzutage auf essbare Marmeladentöpfchen zurückgreifen kann! Sonst alles super gewesen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Arcotel Onxy - absolute Weiterempfehlung - ein muß
Traumhotel in Traumlage - wir kommen 100% wieder. Lage direkt an der Reeperbahn und neben TUI Operettenhaus, die Musicalpause haben wir in Ruhe an der Hotelbar verbringen können, ohne Gedränge.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Reeperbahn 1a - super Lage in HH
Direkt an der Reeperbahn gelegen. Kurze Wege zum ÖPNV. Fussläufig zu den Landungsbrücken, dem Dom und zu weiteren Sehenswürdigkeiten. Als Ausgangspunkt für eine Hamburgreise absolut empfehlenswert! Das neumodische Design ist geschmackssache. Freundlichkeit an der Rezeption ist hervorzuheben! Nur Übernachtung gebucht und sofort Tipps bekommen, wo man ein gutes Frühstück bekommt - ausserhalb des Hotels. Sehr angenehm.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modern, nage Musical Theater, mit Sauna.
Modernes Hotel am Anfang der Reeperbahn und direkt neben dem Musical Theater von Stage. Für einen Musicalbesuch daher sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern mit großen Bullauge. Ein kleines Fenster ist nebenan zu öffnen für Frischlust. Mir hat die innovative Einrichtung mit verschiebbaren Schränken im Bad etc. gut gefallen. Über das Frühstück ist ja schon einiges geschrieben worden. Im April wurde es mangels Frühstücksrestaurant in der eigenen Lobby serviert. Preis/Leistung war in Ordnung wenn auch das Personal…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Business und Besprechungen
Für mich perfekte Lage des Hotels , die Gestaltung und das Angebot in der Lobby für Besprechungen - genau mein Geschmack. Und TOP Frühstücksbuffet !