Direkt an der Reeperbahn gelegen biete dieses Hotel in Hamburg ein großes Angebot an nächtlichen Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr modern, sauber, gepflegt und die Zimmer sind extrem nett.
Schönes designtes Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn direkt an den tanzenden Türmen! Zimmer war einwandfrei und seitlich mit Aussicht auf das "Rocky" Gebäude. Witzige Aufteilung; Dusche schön gross. Zimmer trotz Reeperbahn/Kiezlage sehr ruhig. Mussten aus beruflichen Gründen sonntags sehr früh zum Frühstück; für uns lohnte sich das Buffet zum Einzelpreis von 20,- Euro (!!!) nicht. Der Teppich an der Bar war morgends um 06.30 Uhr nicht im besten Zustand...Hotel ist aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes Hotel
Ein gerade geöffnetes zentral gelegenes Hotel am Beginn der Reeperbahn. Jedoch auch schnelle Anbindung zum Hafen oder Innenstadt. Super modern eingerichtet. Hervorragende Möbelierung mit einem kleines Manko (für uns!): Die Waschgelegenheit ist nur teilweise vom Schlafbereich per Schiebetür abgeteilt. Gewöhnungsbedürftig! Wie nahezu in jedem Hotel geibt es zwei Aussichtsperpektiven. Wir schauten auf einen im Bau befindlichen Wohn- oder Büroblock. Man sollte der Klimaanlage vertrauen. Ein kleines Fenster kann…
Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen um zu Fuss Ausflüge zu unternehmen wie Hafen oder Reeperbahn. Obwohl direkt am Anfang der Reeperbahn gelegen hat es sehr ruhige Zimmer , sehr freundliches Personal, tolle Möbel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geiles Hotel
Ein Top Hotel an sehr guter Lage. 10min zum Hfen, 2min zum Kiez, 5min zum Millerntor was will man mehr ! Hotel an einer ruhigen Lage direkt am Kiez ! personal sehr freundlich ! Kommen gerne wieder!
Ein super Hotel, direkt an der Reeperbahn gelegen. Ideal für Ausflüge! Positiv auch das Parkhaus unter dem Hotel für 5 Euro die Nacht! Zimmer sin stilvoll eingerichtet!
Nach einem geschäftlichen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen, waren wir jetzt bei einem privaten Aufenthalt doch eher enttäuscht.Da ich sehr oft in Hotels übernachte , habe ich mir angewöhnt Zimmer und Frühstück zu gleichen Teilen zu bewerten.
Zimmer, tolle Einrichtung - mal was anderes! Sehr laute Klimaanlage- liegt an der Konstruktion.
Dann das Frühstück - eine Katastrophe!
Leider ist das Servicepersonal nicht überfordert sondern unwillig den Gastrobereich zu betreiben.
Die noch freien Tische waren teilweise…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage und top Ausstattung!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Gute Lage direkt an der Reeperbahn. Optimaler Ausgangspunkt für einen Trip über die "sündige Meile".
Unser DZ war mit Blick zum Operettenhaus ..... Fenster Nachts öffnen war keine gute Idee. Die Fans der Reeperbahn waren auch Morgens 6.00 noch deutlich zu hören.
Aber die Optik des Zimmers, mit dem "Bullaugen"-Fenster ist wirklich sehr schön !
Das Frühstück für 7 € kann man im Foyer an der Bar oder im Nebenbereich einnehmen; unserer Meinung nach ist das…