Alles super! Tolles Personal, wir haben nicht einen Mitarbeiter gesehen, der nicht freundlich war. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Großes Lob auch an die Bar und vorallem an den Barkeeper.
Das Hotel liegt am Anfang der Reeperbahn. Für Städtereisende ist die Lage echt Top. Die U-Bahnstation liegt direkt am Hotel. Das Hotel ist relativ neu, daher sind auch noch keine Abnutzugsspuren zu entdecken. Die Einrichtung ist sehr modern und auch sehr sauber. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir es nicht mitgebucht hatten. Auf St. Pauli gibt es aber überall Gelegenheit zum Frühstücken. Im Hotel gibt es auch Sauna und Fitnessraum, welchen wir nicht genutz haben.
Unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Begeisterung pur
Wir sind total begeistert von dem Hotel und haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Die Zimmer sind einfach nur Super, ruhig und sehr modern.
Direkt auf der Reeperbahn, das war für uns einer der Gründe, warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Der Übernachtungspreis war völlig in Ordnung.
Wir haben OHNE Frühstück gebucht, da wir eh nicht vor 11 Uhr aufgestanden sind.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend.
Ganz besonders der Barkeeper, von dem wir ein totaler Fan geworden sind und wir wegen ihm…
Ein nagelneues Hotel direkt an der bekannten Reeperbahn und dem Musical Rocky. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind in einem gelb/schwarz gehalten, was ungewöhnlich aber sehr modern und schick ist. Offener Waschbereich, separate Toilette und Dusche, runden das Zimmer ab. Leider habe ich ein negatives Erlebnis mit dem Frühstück für 20,- EUR gehabt. Dieses Frühstück hatte nicht einmal ETAP oder Motel One Standard, also zwingend einen Bäcker oder ein anderes Lokal aufsuchen.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende gehabt :-). Sehr freundliches Personal. Im Zimmer ist es sehr ruhig, trotz der unmittelbareren Nähe zur Partymeile. Würden das Hotel jedem empfehlen.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Sehr schönes Hotel mit super Lage, direkt an der Reeperbahn. Sehr saubere und große Zimmer. Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der nächsten Hamburg-Tour kommen wir garantiert wieder!
Top Hotel direkt an der Reeperbahn, Musical "Rocky" nebenan, direkter Anschluss an die Partymeile Reeperbahn aber trotzdem ruhig und komfortabel. Perfektes Hotel zum erkunden von Hamburgs Highlights.
Hafen/S-/U-Bahn alles zu Fuß erreichbar.
Alles in allem ein super Hotel mit perfekter Lage und tollen Zimmern. Alles was das Herz begehrt. Nur der Aufpreis für das Frühstück hat sich gewaschen.
Tolles Hotel in super Lage. man geht 3 Schritte aus dem Hotel und man ist mitten in St. Pauli und das Leben kann beginnen. Negativ zu erwähnen ist nur das Frühstück dagibt es besseres.