Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne plus im Herzen von Hamburg
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um Hamburg zu entdecken. Es liegt direkt gegenüber der U-Bahnstation St. Pauli. Vieles lässt sich auch bequem zu Fuß erreichen - Landungsbrücken, Michel usw. Absolut empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken
Das erst vor 14 Tagen eröffnete Hotel ist natürlich entsprechend in einem super Zustand. Da stört es auch nicht, dass um das Hotel herum noch gebaut wird. Die 215 Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen. Außerdem gibt es eine ansprechende Lobby, eine Bar und einen Wellnessbereich. Das Frühstück wird in einem angrenzenden Gebäude serviert. Während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche Reisende zu Gast, aber auch andere Nationalitäten (da an diesem Tag das Länderspiel Brasilien-Dänemark stattfand,…
Christian(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Lage für Musicals und Concerte
Tolles Hotel auf der amüsier Meile von Hamburg Top Lage ,gute Parkmöglichkeit , das Frühstück (Conti) ist für uns ausreichend gewesen .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel für Städtetrip, direkt an der Reeperbahn gelegen, wir kommen jederzeit gerne wieder wenn wir in Hamburg sind!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Designhotel am Anfang der Reeperbahn!!!!
Tolles, neues Hotel direkt an der Reeperbahn - neben dem Tui Operettenhaus (Rocky Musical). Originelle Zimmer, modern ausgestattet mit Infrarot Lampe, Wasserkocher (Tee, Kaffee), großer Schrank. Waschbeckenbereich mit Infrarotleuchte im Zimmer - abgetrennt durch Schrank, Duschkabine extra, WC extra. Extravagantes Design :-) Nettes, kompetentes Personal. Frühstück (süß oder herzhaft) in der Halle für 5-7€ okay, ausreichend!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Stadthotel! Modern & zentral - gerne wieder!
Zentrale, aber ruhige Lage trotz Reeperbahn. Hotelzimmer war zum Theater gelegen. Moderne Zimmer mit Wärmelampe am Waschbecken. Top! Das müsste man überall haben :) hilfsbereites und nettes Personal, das jedoch teilweise noch ein wenig Couching benötigt. Leider musste man für das Frühstück ins Nachbargebäude.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gästebewertung
Es war alles einfach toll. Auch das Frühstück fanden wir wirklich in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spitze!
Ich war zum 2. Mal da und bin immer noch begeistert. Werde immer wieder hinfahren. Es hat die perfekte Lage, direkt auf der Reeperbahn und man muss nur ein mal über die Straße gehen, da ist man schon auf dem Dom. Das Hotel ist einfach Spitze :) freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt :)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Absolut Top
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, in ca. 100 mtr. erreicht man bequem die U-Bahn St. Pauli. Die Zimmer sind super groß, die Einrichtung hat was, total gelungen, riesiges Badezimmer, Minibar,Schrank, alles da was man braucht! Toller Service, absolut freundlich, so muss das sein! Die Wiener Bar ist auch nett, also alles in allem netter Aufenthalt!
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sensationelles Hotel
Hervorragender Service, Top Lage, freundliche Bedienung, wunderbares Ambiente, Personal flexibel und hilfsbereit, Top Ausstattung Buchet einfach und lasst euch begeistern!