Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, im Mai neu eröffnet, modernes Ambiente
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel,tolle Lage,aber ohne Frühstück buchen
Wirklich schönes,modernes Hotel. Lage:Reeperbahn 1a,mehr muss man nicht sagen! Parken:24 Std.5,-€! Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur Frühstück nicht gut.Ausgelagert in die tanzenden Türme.Sehr wenig Auswahl,angetrocknetes Rührei. Schade, aber beim nächsten mal wird ohne Frühstück gebucht und in der Nähe gefrühstückt. Die Auswahl in der Umgebung ist ja riesig!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel nahe Zentrum
Hotel liegt in St.Pauli direkt am Anfang der Reeperbahn, fast direkt an der U-Bahn. S-Bahn ist auch nicht weit weg, damit ist man super angebunden. Wenige Gehminuten und man ist an den Landungsbrücken und der Elbe. Ausstattung des Hotels ist so, wie man es für 4 Sterne erwarten kann, unser Zimmer war etwas größer als erwartet, und ein separates WC ist eine sehr schöne Sache. Service und Gastronomie haben bei uns gepasst, es war freundliches Personal, aufmerksam und schnell. Besonders ist das Hotel von außen, in…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein reines Träumchen.
beste Lage, bester Service, knaller Zimmer, geiler Ausblick, suuuuper Badezimmer, beste Hamburger Adresse: Reeperbahn 1A, Ein Bett mit durchgehender Matratze würde das Zimmer zur Perfektion führen, super zentral, Garage unterm Haus, wir kommen wieder! siehe oben
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super
Ich war zum zweiten (und nicht zum letzten Mal) Mal dort! Lage ist Top! Atmosphäre wunderbar! Wir konnten uns die Themenzimmer , eine Suite und Appartement ansehen. Die normalen Hotelzimmer sind klasse, jedoch sind die special Zimmer der Hammer. Einfach mal ausprobieren.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Es ist ein neues, modernes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, was man bei den Sternen und dem Preis aber auch erwarten kann.Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ultramodernes Hotel in Toplage
Wunderschönes, komplett neues Hotel. Trotz Lage inmitten der Reeperbahn eigentlich komplett ungestörte Nachtruhe sehr empfehlenswert!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
schönes neugebautes Hotel
Sehr schönes neugebautes Hotel, leider ist die Lage nicht gut, nahe der Reeperbahn, daher keine Einkaufsmöglichkeiten und gute Lokale in der Nähe. Die Snacks zum Teil ungenießbar. Frühstücksbuffet sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super stylisches Hotel in guter Lage
Super modernes Hotel, sehr sauber vor allem liegt es super gut am Anfang der Reeperbahn und von dem ganzen Trubel bekommt man nichts mit, da Fenster schallisoliert. Zimmer sind sehr Stylisch eingerichtet und sauber, ich würde nur empfehlen sich sein eigenen Föhn mitzunehmen, dort ist zwar ein Föhn vorhanden aber man muss die ganze zeit den Knopf am Föhn gedrückt halten, was nach einiger Zeit sehr anstrengend ist wenn man längere Haare hat. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Kann ich nur weiter Empfehlen,…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannen und wohlfühlen im Hotel mit Charakter
Tolle große Zimmer, sehr sehr spiegelfreundlich in Zimmer und Bad. Personal sehr nett, Barbereich toll gemacht - kurz um, nach dem einchecken, wollte man eigentlich gar nicht mehr vor die Tür... Das Hotel ist nicht nur zum übernachten, es bietet eine Geschichte und vieles mehr. Empfehlenswert: eine Hausführung! Toll!