Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schickes Stadthotel
Ein schickes Hotel in bester Lage. Man kann überall hin zu Fuß oder mit dem Öffentlichen Verkehr. Die Einrichtung und der Service sind top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles Bestens, bis auf die Getränke
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Von der nahen Straße haben wir nichts gehört. Das Hotel liegt zentral, sodass man alles zu Fuß erreichen kann.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TopHotel
Tolle Lage mitten auf Sankt Pauli, alle gewünschten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar, nettes Personal, leckeres Frühstück
Lena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter , tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück , gerne wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Voll zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück war lecker und ausreichend! Die Lage des Hotels, nahe der U-Bahn Station, bestens geeignet um Exkursionen zu starten!😀
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder buchen
Wir kannten das Hotel bereits und haben dort erneut gebucht wegen der Lage, und der großzügigen Zimmergröße.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Hamburg, nur wenige Meter von der nächsten U-Bahn entfernt, nah an Landungsbrücken und dem tollen planten un bloomen-Park. Besonders positiv sind das tolle Frühstücksbuffet und die gute Schallisolierung der Zimmer.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert.
Die Lage ist super. U Bahn und S Bahn sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und liebevolleingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Frühstücksservice, ganz große Klasse wie die Wünsche der Gäste berücksichtigt werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Beatrice (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hat alles gepasst.
Sehr freundliches Personal/ helles, modernes Ambiente/ Zimmer sauber und zum sich-wohl-fühlen. Nichts zum kritisieren-für ein WE zu zweit völlig in Ordnung
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist ziemlich Zentral gelegen und sehr Ruhig. Hotelpersonal Freundlich und Zuvorkommend. Frühstück reichlich und Lecker. Zimmer und Bad Groß und Sauber.