Kay-Otto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit perfekter Lage. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut 👍🏼 einfach perfekt für ein Städtetrip
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Zentral gelegenes und sehr schönes Hotel. Zimmer waren sauber und ruhig trotz der Lage direkt an der Reeperbahn. Frühstück war top!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top gelegen. Für ein Besuch auf der Reeperbahn zu
Das Hotel ist gemütlich und schön dennoch finde ich das frech das ein Parkplatz empfohlen wird wo es heißt 22 Euro pro Tag denn da wird nicht erwähnt das man dann aber nicht raus fahren darf weil man sonst erneut bezahlt. Das hätte man ruhig erwähnen können .!! Haben für 3,5 Stunden 16 Euro bezahlt weil wir dann nochmal kurz raus wollten und sollten danach dann die 22 Euro für die Nacht extra zahlen . Sind dann auf einen anderen Parkplatz gefahren wo man fünf Euro bezahlt pro Tag und immer rein und raus darf…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super zentral für eine Städtereise
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Hamburg. Für eine Städtereise perfekt zentral gelegen. Wir könnten fast alles zu Fuß erreichen. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage
Prabin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super service Super Ambient
is war toll und ruhig mehr als erwartet
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel , Frühstück nein
Zentrales , tolles Hotel , alle sehr nett , geräumige Zimmer … Sehr positiv man hört nichts keine Tür keinen Nachbar und von draussen nicht mal ein vögelchen zwitschern … man bekommt absolute Ruhe , obwohl man auf einer Partymile wohnt … Tip,Top … Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage
Super gelegen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Unser Wunsch zuoberst zu logieren wurde erfüllt Gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Neues Hotel am Rande der Reeperbahn
Ziemlich neues Hotel direkt am Rande der Reeperbahn. Man ist sozusagen mitten im Geschehen, dennoch sehr ruhig. Zu den Landungsbrücken sind es nur wenige Gehminuten.