Stylisches, sehr modernes Hotel in bester Lage. Super Frühstück, netter freundlicher Barbetrieb. Auch das Personal freundlich. Zimmer auch sehr sauber.
Im Juni verbrachte ich ein überaus angenehmes Wochenende im „Arcotel Onyx“ in Hamburg und möchte in meiner Bewertung über Unterkunft und Infrastruktur kurz berichten:
In einem gläsern-stylischem Outfit präsentiert sich der Hotelkomplex im Schatten der „Tanzenden Türme“ am Anfang der Reeperbahn. Wer mit dem Auto anreist, parkt entspannt direkt unter dem Hotel in einer öffentlichen Tiefgarage mit einer für Großstadtverhältnisse moderaten Tagesrate und gelangt über einen Lift direkt in die Lobby.
Der Check-in…
Leider kann ich in das allgemeine Loblied auf das Hotel nicht einstimmen. Der grosse Pluspunkt ist unbestritten die zentrale Lage. Und auch das Personal beim Frühstück war sehr schnell, hilfsbereit und freundlich. Damit hat es sich aber schon. Der Service an der Rezeption und der Service des Zimmermädchens waren beide sehr optimierungsbedürftig. Alles in allem machte das Hotel einen wenig kundenorientierten Eindruck. Fazit: Ein Hotel an bester Lage mit einigen Schwächen. Kann für einen Kurzaufenthalt und Freunde…
Tolles, architektonisch interessantes Design Hotel
Wir waren im Januar für drei Tage in Hamburg und hatten Musical-Karten. Da brauchten wir auch eine Unterkunft. Das Arcotel Onyx Hamburg gefiel uns in der Beschreibung schon sehr gut. Architektonisch ist es sehr angenehm gestaltet. Wir verbrachten zwei Nächte dort. Einzig das doch teure Frühstück für 19,00 € pro Person und Nacht hat uns abgeschreckt und wir haben in der City viel günstiger, aber auch sehr lecker gefrühstückt.
Zentrale Lage in City, mitten in St.Pauli. Trotzdem war unser Zimmer verhältnismäßig ruhig gelegen.
Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Auch Reeperbahn liegt nah.
Hotel ist modern eingerichtet.
Zimmer sind groß und sauber, teilweise außergewöhnliches Design und Dekor.
Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Freundliches Personal.
Einziges Problem: Parkplätze teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modern, zentral, empfehlenswert !
Günstig gelegenes, modernes Haus zu Beginn der Reeperbahn. Hafen, Stadt und natürlich St.Pauli fußläufig gut erreichbar, U-Bahn, Bus und S-Bahn für entferntere Ziele ebenfalls nahbei. Einfahrt zur öffentlichen Tiefgarage auf Hotelrückseite (Zirkusweg). Freundliches Personal, große Zimmer, großes Bad und täglicher Apfel als Service !